DreamPirates > Lyrics > Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Author: DreamPirates

The latest Hindi song Aksar (अक्सर) Song Lyrics in Hindi and English. Emiway Bantai, The Rish writes this song’s lyrics. Aakash gives the music. This song is sung by the singer Emiway Bantai, The Rish. Music label by Emiway Bantai. Aksar Lyrics – Emiway Bantai, The Rish 2024 मेरी आँखों में जो दर्द मैं छुपाता तूने देखा नहीं क्या उम्म मेरे कहने पे निशाना जो लगाया तूने लगा नहीं क्या उम्म आँखों पे लगा जो पहरा गुनाहों में गिरा जो गहरा उतरा है उतरा जो तेरा यह चेहरा होता यह अक्सर होता यह अक्सर पता तो है ना तुझे पता तो है ना ह्म्म आँखों में देखने की कोशिश ना कर (देखने की कोशिश ना कर) पल जो मिले हैं वो रहेंगे न कल पुराने इन यादों में रहने की कोशिश ना कर (रहने की

कोशिश ना कर) नहीं बोला कभी मेरे लिए हर बार ताने तूने दिए लेकिन मैंने सह के लिया सह के लिया ग़लतियाँ तो छोटी-मोटी होती रहती तू तो रोती रहती हर बातों पे कैसी है तू देख लिया देख लिया तू बस चाहती है मैं जीयूँ तेरे वश में छोड़ दूं सभी को ना रहूँ मैं किस के तच मी तच मी जैसी लगी तू हला ‘की वैसी नहीं है तू धीरे धीरे आने लगा है मुझे समझ में अक्सर ही अक्सर अब रुकता हूँ अक्सर मैं कलम को पकड़ के कस्स कर भारी पड़ जाता मैं सब पर हाँ हल्के में लेना मुझे अब तू बस कर (बस कर) आँखों में देखने की कोशिश ना कर यो वापस नहीं जीने मिलेंगे वो पल हाँ यादों में जीने की कोशिश ना कर मुसाफिर मैं कर रहा सफर मेरी आँखों में जो दर्द मैं छुपाता तूने देखा नहीं क्या उम्म मेरे कहने पे निशाना जो लगाया तूने लगा नहीं क्या उम्म आँखों पे लगा जो पहरा उम्म गुनाहों में गिरा जो गहरा उतरा है उतरा जो तेरा यह चेहरा होता यह अक्सर होता यह अक्सर पता तो है ना तुझे पता तो है ना गहरा गुनाहों में गिरा जो गहरा हे आँखों पे लगा जो पहरा हाँ हाँ होता यह अक्सर होता यह अक्सर Aksar Lyrics – Emiway Bantai, The Rish 2024 Meri Aankhon Mein Jo Dard Main Chhupata Toone Dekha Nahi Kya Umm Mere Kehne Pe Nishana Jo Lagaya Tune Laga Nahi Kya Umm Aankhon Pe Laga Jo Pehra Gunahon Mein Gira Jo Gehra Utra Hai Utra Jo Tera Yeh Chehra Hota Yeh Aksar Hota Yeh Aksar Pata Toh Hai Na Tujhe Pata Toh Hai Na Hmm Aankhon Mein Dekhne Ki Koshish Na Kar (Dekhne Ki Koshish Na Kar) Pal Jo Mile Hain Woh Rahenge Na Kal Purane Inn Yaadon Mein Rehne Ki Koshish Na Kar (Rehne Ki Koshish Na Kar) Nahi Bola Kabhi Mere Liye Har Baar Taane Tune Diye Lekin Maine Sеh Ke Liya Seh Ke Liya Galtiyan Toh Chhoti-Moti Hoti Rеhti Tu Toh Roti Rehti Har Baaton Pe Kaisi Hai Tu Dekh Liya Dekh Liya Tu Bas Chahti Hai Main Jiyun Tere Vash Me Chhod Doon Sabhi Ko Na Rahun Main Kis Ke Touch Me Touch Me Jaisi Lagi Tu Hala ‘Ki Waisi Nahi Hai Tu Dheere Dheere Aane Laga Hai Mujhe Samajh Mein Aksar Hi Aksar Ab Rukta Hun Akshar Main Kalam Ko Pakad Ke Kass Kar Bhari Pad Jata Main Sab Par Haan Halke Mein Lena Mujhe Ab Tu Bas Kar (Bas Kar) Aankhon Mein Dekhne Ki Koshish Na Kar Yo Wapas Nahi Jeene Milenge Wo Pal Haan Yaadon Mein Jeene Ki Koshish Na Kar Musafir Main Kar Raha Safar Meri Aankhon Mein Jo Dard Main Chhupata Toone Dekha Nahi Kya Umm Mere Kehne Pe Nishana Jo Lagaya Tune Laga Nahi Kya Umm Aankhon Pe Laga Jo Pehra Umm Gunahon Mein Gira Jo Gehra Utra Hai Utra Jo Tera Yeh Chehra Hota Yeh Aksar Hota Yeh Aksar Pata Toh Hai Na Tujhe Pata Toh Hai Na Gehra Gunahon Mein Gira Jo Gehra Hey Aankhon Pe Laga Jo Pehra Haan Haan Hota Yeh Aksar Hota Yeh Aksar Tag : Lyrics

Relative Posts

Emiway Dhua Dhua Song Lyrics


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Mummy Nu Pasand – Sunanda Sharma song lyrics


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Khuda Haafiz full song lyrics in hindi


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Rom Rom Full Song Lyrics in hindi


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Hotel California Song Lyrics - Eagles


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics

Silent Night lyrics - Destinys Child


Aksar ndash Emiway Bantai The Rish 2024 Lyrics
×