DreamPirates > Lyrics > Mast Nazron Se Lyrics

Mast Nazron Se Lyrics

Author: DreamPirates

बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी ओ.. ओ.. ओ.. कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा
हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ .. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. ओ.. ओ.. ओ.. हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी

कमी है तू
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू नींदें जा के लौटी न कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी
हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. ओ.. ओ.. ओ.. तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया
हो हो.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था
तुम भी! हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना Lyrics in English Barson ho gaye bichde Ab sath nahi ho tum Phir aisa kyon lagta hai Jahan main hu wahin ho tum Kya karun main apni ungliyon ka Kisi ki bhi tasveer banaun Tumhari ban jaati hai Yeh sirf mera paagalpan hai Ya tum bhi mere liye paagal thi” Kal raaste mein Gham mil gaya tha Lag ke gale main ro diya Jo sirf mera tha, sirf mera Maine usse kyon kho diya Haan woh aakhein jinhe main Choomta tha bewajah Pyar mere liye kyon Unmein baaki na raha Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Oh, Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Har waqt dil ko jo sataye Aisi kami hai tu Main bhi na jaanun yeh Ke itna kyon laazmi hai tu Neendein jaake na lautin Kitni raatein dhal gayin Itne taare gine ki Ungliyan bhi jal gayin Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Oh, Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Tu aakhri aansu oh yaara Hai aakhri tu gham Dil ab kahan hai jo dobara De dein kisi ko hum Apni shaamon mein hissa Phir kisi ko na diya Ishq tere bina bhi Maine tujhse hi kiya Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Fasle na de ke Main hu aasre tere Bata de kaise main Jiyunga tere bina Aazma raha mujhe kyon Aa bhi jaa kahin se ab tu Kaise main jiyunga tere bina Seene mein jo dhadkane hain Tere naam pe chale hain Kaise main jiyunga tere bina Jawab mil gaya mujhe Main tumhari zindagi mein Kahin nahi tha Phir bhi main hi Tumhari zindagi tha Sirf main hi tumhare liye Paagal nahi tha Tum bhi Mere liye Pagal thi” Humnava mere tu hai to Meri saasein chale Bata de kaise main Jiyunga tere bina Tag : Lyrics

Relative Posts

×