DreamPirates > Lyrics > AFREEN AFREEN Song Lyrics

AFREEN AFREEN Song Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2024-03-01 05:41:12

AFREEN AFREEN Song Lyrics

Film/Album :
Language : Swahili
Lyrics by : Momina Mustehsan Cok
Singer : Rahat Fateh Ali Khan
Composer :
Publish Date : 2024-03-01 05:41:12

AFREEN AFREEN Song Lyrics


Song Lyrics :


ऐसा देखा नहीं खूबसूरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पे जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे मेहक्ती हुई चांदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे कि खिलता हुआ एक चमन
जिस्म जैसे कि सूरज की पहली किरण
जिस्म तर्शा हुआ दिलकश ओ दिलनिशिं
संदलिं संदलिं
मरमरिं मरमरिं
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन
तु भी देखे अगर तो कहे हम-निशिं
अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
जाने कैसे बांधी तूने अखियों की डोर
मन मेरा खींचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे की सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया
अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुआ
तो है ये जादू हुआ
होने लगी हूं में हसीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
चेहरा एक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उसका है या कोई मेहताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल, चेहरा जान-ए ग़ज़ल
चेहरा जैसे काली, चेहरा जैस कंवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी, तस्वीर भी
चेहरा एक ख़्वाब भी, चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ लेलवी दास्तां
चेहरा एक यकीं, चेहरा एक पल गुमां
चेहरा जैसे की चेहरा कहीं भी नहीं
माहरू माहरु, मेहजबीं मेहजबीं
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन
तु भी देखे अगर तो कहे हम-निशिं
अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन
हुस्न-ए जाना कि तारीफ मुमकिन नहीं
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन
अफरीन अफरीन अफरीन

Aesa dekha nahi khubsurat koi

Jism jese ajanta ki moorat koi

Jism jese nigaahon pe jaadu koi

Jism naghma koi Jism khushbu koi

Jism jese mehakti hoi chaandni

Jism jese machalti hoi raagni

Jism jese k khilta hoa ek chaman

Jism jese k sooraj ki pehli kiran

Jism tarsha hoa dilkash o dilnasheen

Sandali sandali Marmareen marmareen

Husn e janaan ki tareef mumkin nahi

Husn e janaan ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Tu bhi dekhey agar tou kahey

hum nasheen Afreen afreen afreen

afreen Husn e janaan ki tareef mumkin nahi

( Momina mustehsan)

Jaaney kese baandhay tuney

Ankhiyon k dor Mann mera

khincha chala aya

Teri ore Mere chehrey ki subah

Zulfon ki shaam

Mera sab kuch hai piya

Ab se tere naam

Nazron ne teri chua

Tou hai yeh jaadu hoa

Honey lagi hun main haseen

Afreen afreen afreen Afreen afreen afreen

( Rahat fateh ali khan )

Chehra ek phool ki tarah

shadab hai Chehra uska hai ya

koi mahtaab hai Chehra jese gazal

Chehra jaan e gazal Chehra jese qali

Chehra jese kanwal

Chehra jese tasawur bhi

tasveer bhi Chehra ek khuab

bhi chehra tabeer bhi

Chehra koi alif lelwi daastan

Chehra ek pal yakeen

Chehra ek pal gumaan

Chehra jesa k chehra

kahin bhi nahi MahRu MahRu

MahJabeen MahJabeen

Husn e janaan ki tareef

mumkin nahi Husn e janaan

ki tareef mumkin nahi

Afreen afreen afreen afreen

Tu bhi dekhey agar tou kahey

hum nasheen Afreen afreen

afreen afreen Husn e janaan ki

tareef mumkin nahi

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

AFREEN AFREEN Song Lyrics

Relative Posts