DreamPirates > Lyrics > Aur Aahista SONG Lyrics

Aur Aahista SONG Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-02-26 13:05:58

Aur Aahista SONG Lyrics

Film/Album :
Language : Hindi
Lyrics by : Pankaj Udas
Singer : Pankaj Udas
Composer :
Publish Date : 2024-02-26 13:05:58

Aur Aahista SONG Lyrics


Song Lyrics :

और आहिस्ता कीजिए बातें
धड़कनें कोई सुन रहा होगा
और आहिस्ता कीजिए बातें
धड़कनें कोई सुन रहा होगा

लफ़्ज़ गिरने ना पाए होंठों से
वक़्त के हाथ इनको चुन लेंगे
कान रखते हैं ये दर-ओ-दीवार
राज़ की सारी बात सुन लेंगे

और आहिस्ता कीजिए बातें

ऐसे बोलो के दिल का अफ़साना
दिल सुने और निगाह दोहराए
ऐसे बोलो के दिल का अफ़साना
दिल सुने और निगाह दोहराए

अपने चारों तरफ़ की ये दुनिया
साँस का शोर भी ना सुन पाए, ना सुन पाए

और आहिस्ता कीजिए बातें
धड़कनें कोई सुन रहा होगा
लफ़्ज़ गिरने ना पाए होंठों से
वक़्त के हाथ इनको चुन लेंगे

कान रखते हैं ये दर-ओ-दीवार
राज़ की सारी बात सुन लेंगे

और आहिस्ता कीजिए बातें

आइए, बंद कर लें दरवाज़े
रात सपने चुरा ना ले जाए
आइए, बंद कर लें दरवाज़े
रात सपने चुरा ना ले जाए

कोई झोंका हवा का आवारा
दिल की बातों को उड़ा ना ले जाए, ना ले जाए

और आहिस्ता कीजिए बातें
धड़कनें कोई सुन रहा होगा
लफ़्ज़ गिरने ना पाए होंठों से
वक़्त के हाथ इनको चुन लेंगे

कान रखते हैं ये दर-ओ-दीवार
राज़ की सारी बात सुन लेंगे

और आहिस्ता कीजिए बातें

आज इतने क़रीब आ जाओ
दूरियों का कहीं निशाँ ना रहे
आज इतने क़रीब आ जाओ
दूरियों का कहीं निशाँ ना रहे

ऐसे एक-दूसरे में गुम हो जाएँ
फ़ासला कोई दरमियाँ ना रह जाए, ना रह जाए

और आहिस्ता कीजिए बातें
धड़कनें कोई सुन रहा होगा
लफ़्ज़ गिरने ना पाए होंठों से
वक़्त के हाथ इनको चुन लेंगे

कान रखते हैं ये दर-ओ-दीवार
राज़ की सारी बात सुन लेंगे

और आहिस्ता कीजिए बातें

Aur ahista kijiye baaten

Dhadkanen koi sun raha hoga

Labj girane na paaye honthhon se

Wakt ke haath inako chun lenge

Kaan rakhate hain ye daron-diwaar

Raaz ki saari baat sun lenge

Aur ahista kijiye baaten

Aise bolo ke dilaka afsaana

Dil sune aur nigaah doharaaye

Apane chaaron taraf ki ye duniya

Saans ka shor bhi na sun paaye, na sun paaye

Aiye bnd kar le darawaaje

Raat sapane chura na le jaaye

Koi jhonka hawa ka awaara

Dil ki baaton ko uda na le jaaye, na le jaaye

Aj itane karib a jaao

Duriyon ka kahin nishaan na rahen

Aise ek dusare men gum ho jaayen

Faasala koi daramiyaan

na rah jaaye, na rah jaaye

Tag : lyrics

Relative Posts