DreamPirates > Lyrics > Baarish Mein Tum lyrics-Neha Kakkar, Rohanpreet Singh-Showkidd Lyrics

Baarish Mein Tum lyrics-Neha Kakkar, Rohanpreet Singh-Showkidd Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2022-09-06 00:00:00

Baarish Mein Tum lyrics-Neha Kakkar, Rohanpreet Singh-Showkidd Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Samay
Singer : Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Composer : Showkidd, Harsh Karg
Publish Date : 2022-09-06 00:00:00

Baarish Mein Tum lyrics-Neha Kakkar, Rohanpreet Singh-Showkidd Lyrics


Song Lyrics :

Baarish Mein Tum Lyrics in English

Tumhe bolna pasand hai
Mujhe bolte huye tum
Tumhe hansna pasand hai
Mujhe hanste huye tum

Bas itna hi farak hai
Teri meri pasand mein
Tumhe yeh sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har baadal se puchh lena
Hame chahtein hain tumhari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Hame aadatein hain tumhari

Har baadal se poochh lena
Humein chahtein hain tumhari
Hai khabar aasmaan ko bhi
Humein aadatein hain tumhari

Yeh toh jaane khuda bhi
Tu hi ek bas na maane
Tum ho har ek dua mein
Har ghuzarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho har din milne humse
Sawaan ka baadal ban kar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi pagal ban kar aana

Ho tumhe bheegna accha lagta hai
Mujhe bheegti huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairaan hai
Ho gayi jo aaj mukammal
Thi khwaahish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है

मुझे बोले हुए तुम

तुम्हें हंसना पसंद है

मुझे हंसते हुए तुम

बस इतना ही फरक है

तेरी मेरी पसंद में

तुम्हें ये सब कुछ पसंद है

और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

हर बादल से पुच्छ लेना

हम चाहते हैं तुम्हारी

है खबर आसमान को भी

हमें आते हैं तुम्हारी

हर बादल से पुछ लेना

हम चाहते हैं तुम्हारी

है खबर आसमान को भी

हमें आते हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी

तू ही एक बस न माने

तुम हो हर एक दुआ में

हर ग़ुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हम

सावन का बादल बन कर आना

हम हैं दीवाने तेरे

तू भी पागल बन कर आना

हो तुम्हें भीगना अच्छा लगता है

मुझे भीगी हुई तुम

तो फिर बारिश के हर मौसम में

मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी

खुदा भी वो हेयरन है

हो गई जो आज मुकम्माल

थी ख़्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है

मुझे बारिश में तुम

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Baarish Mein Tum lyrics-Neha Kakkar, Rohanpreet Singh-Showkidd Lyrics

Relative Posts