DreamPirates > Lyrics > Bairiyaa Re Lyrics

Bairiyaa Re Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2024-01-16 07:08:07

Bairiyaa Re Lyrics

Film/Album :
Language : Turkish
Lyrics by : Siddhesh Patole
Singer : Vishal Mishra
Composer :
Publish Date : 2024-01-16 07:08:07

Bairiyaa Re Lyrics


Song Lyrics :

Bairiyaa Re Lyrics

O Bulleya Re
Kahe Dil Ki Zubaani
Chehre Mein Tere Hi
Chaand Chhupa Hai Na

O Bulleya Re
Rehne Ko Hawayein
Zulfon Mein Tere
Ye Aaj Bhi Aaye Na

Kaise Bataun Main
Jabse Nighaon Ne
Dekha Yaar Mera

Sajde Ki Rahon Pe
Chalta Hi Jaun Main
Aisa Haal Mera

Bairiyaa Re Bairiyaa Re
Tu Hi Mera Bairiyaa Re
Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya

Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya
Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya
Bairiyaa Re

Jab Tu Sab Tu
Fariyaad Kya Hi Karun
Maine Ye Dil Tere Naam Kiya

Dar Pe Ghar Ke
Jo Rakhe Hai Tune Kadam
Ghar Aashiyan
Tab Se Hai Bann Gaya

Tu Milleya Re
Mil Jaati Hai Rahein
Ab Se Ye Safar Asaan
Tere Mera

Tu Milleya Re
Rab Ki Hi Dua Hai
Ke Saat Janam Ka
Saath Tera Mera

Kaise Bataun Main
Jabse Nighaon Ne
Dekha Yaar Mera

Sajde Ki Rahon Pe
Chalta Hi Jaun Main
Aisa Haal Mera

Bairiyaa Re Bairiyaa Re
Tu Hi Mera Bairiyaa Re
Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya

Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya
Bairiyaa Re Bairi
Tune Chhini Tune Nindiya
Bairiyaa Re

Bairiyaa Bairiyaa
Bairiyaa Bairiyaa Re
Bairiyaa Bairiyaa
Bairiyaa Bairiyaa Re

Bairiyaa Re Lyrics In Hindi

ओ बुल्लेया रे
काहे दिल की ज़ुबानी
चेहरे में तेरे ही
चांद छुपा है ना

ओ बुल्लेया रे
रहने को हवाएं
ज़ुल्फ़ों में तेरे
ये आज भी आये ना

कैसे बताऊं मैं
जबसे निगाहों ने
देखा यार मेरा

सजदे की राहों पे
चलता ही जाऊं मैं
ऐसा हाल मेरा

बैरिया रे बैरिया रे
तू ही मेरा बैरिया रे
बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया

बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया
बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया
बैरिया रे

जब तू सब तू
फरियाद क्या ही करूं
मैंने ये दिल तेरे नाम किया

दर पे घर के
जो राखे है तूने कदम
घर आशियां
तब से है बन गया

तू मिलिया रे
मिल जाती हैं राहें
अब से ये सफर आसान
तेरे मेरा

तू मिलिया रे
रब की ही दुआ है
के सात जन्म का
साथ तेरा मेरा

कैसे बताऊं मैं
जबसे निगाहों ने
देखा यार मेरा

सजदे की राहों पे
चलता ही जाऊं मैं
ऐसा हाल मेरा

बैरिया रे बैरिया रे
तू ही मेरा बैरिया रे
बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया

बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया
बैरिया रे बैरी
तूने छीनी तूने निंदिया
बैरिया रे

बैरिया बैरिया
बैरिया बैरिया रे
बैरिया बैरिया
बैरिया बैरिया रे

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Bairiyaa Re Lyrics

Relative Posts