DreamPirates > Lyrics > Big Girls Don’t Cry Lyrics

Big Girls Don’t Cry Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-05-20 00:00:00

Big Girls Don’t Cry Lyrics

Film/Album : Big Girls Don’t Cry
Language : Hindi
Lyrics by : Anvita Dutt
Singer : Amit Trivedi, Mali
Composer : Amit Trivedi
Publish Date : Unknown

Big Girls Don’t Cry Lyrics


Song Lyrics :

Big Girls Don’t Cry (Title Track) Lyrics in English

Big girls don’t cry,
Big girls don’t cry…
Thoda sa bhatak ke,
Zara sa atak ke ungli pakad ke,
Aankhein ye moonde chalo udo.

Bhari bhari baste,
Dar bhare saste tedhe medhe raste,
Ghoom ke yu dhoondhe chalo udo.

Ke wo subah dari dari,
Hai raaton ke pichhe chhupi.
Big girls don’t cry,
Big girls don’t cry.

Chehra tera naya naya,
Aur chhaya hai leke chhupi.
Big girls don’t cry,
Big girls don’t cry.

Jugnu jugnu hai aasmaan khula sa,
Saanson me hai tere,
Aa khud se nazar mila zara,
Jugnu jugnu khaabon ki tarah hai,
Aankhon mein bhare hai,
Raahon mein chale chale,
Jo tujh takk hai leke chale.

Oh thoda sa bhatak ke,
Zara sa atak ke ungli pakad ke,
Aankhein ye moonde chalo.

Bhaari bhaari baste,
Dar bhare saste tedhe medhe raste,
Ghoom ke yu dhoondhe chalo.

Ke vo subah dari dari,
Hai raaton ke pichhe chhupi,
Chehra tera naya naya,
Aur chhaya hai leke chhupi.

Jugnu jugnu hai aasmaan khula sa,
Saanson me hai tere,
Aa khud se nazar mila zara,
Jugnu jugnu khaabon ki tarah hai,
Aankhon mein bhare hai,
Raahon mein chale chale,
Jo tujh tak hai leke chale.

बिग गर्ल डोंट क्राई टाइटल ट्रैक Lyrics in Hindi

बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं,
बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं|

थोड़ा सा भटक के,
ज़रा सा अटक के उंगली पकड़ के,
आँखें ये मूंदे चलो उड़ो|

भारी भारी बस्ते,
डर भरे सस्ते टेढ़े-मेढ़े रास्ते,
घूम के यूं ढूंढे चलो उड़ो|

के वो सुबह डरी डरी,
है रातों के पीछे छुपी,
बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं,
बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं|

चेहरा तेरा नया नया,
और छाया है लेके छुपी,
बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं,
बड़ी लड़कियाँ रोती नहीं|

जुगनू जुगनू है आसमान खुला सा,
सांसों में है मेरे,
आ खुद से नज़र मिला ज़रा,
जुगनू जुगनू ख्वाबों की तरह है,
आँखों में भरे हैं,
राहों में चले चले,
जो तुझ तक है लेके चले|

ओ थोड़ा सा भटक के,
ज़रा सा अटक के उंगली पकड़ के,
आँखें ये मूंदे चलो|

भारी भारी बस्ते,
डर भरे सस्ते टेढ़े मेढ़े रास्ते,
घूम के यूं ढूंढे चलो|

के वो सुबह डरी डरी,
है रातों के पीछे छुपी,
चेहरा तेरा नया नया,
और छाया है लेके छुपी|

जुगनू जुगनू है आसमान खुला सा,
सांसों में है तेरे,
आ खुद से नज़र मिला ज़रा,
जुगनू जुगनू ख्वाबों की तरह है,
आँखों में भरे हैं,
राहों में चले चले,
जो तुझ तक है लेके चले|

Tag : lyrics

Relative Posts