DreamPirates > Lyrics > Cheez Badi Song In Hindi Lyrics

Cheez Badi Song In Hindi Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2024-01-22 16:40:25

Cheez Badi Song In Hindi Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Singer : Udit Narayan, Neha Kakkar
Composer : Viju Shah
Publish Date : 2024-01-22 16:40:25

Cheez Badi Song  In Hindi Lyrics


Song Lyrics :

Song Title: Cheez Badi Song Lyrics In Hindi | Singer: Udit Narayan, Neha Kakkar | Composer: Viju Shah | Music: Viju Shah | Lyrics Writer: Shabbir Ahmed |

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

नहीं तुझको कोई होश होश
नहीं तुझको कोई होश होश
उस पर जोबन का जोश जोश
नहीं तेरा..
नहीं तेरा कोइ दोष दोष
मदहोश है तू हर वक्त वक्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

आशिक है तेरा नाम नाम
आशिक है तेरा नाम नाम
दिल लेना देना काम काम
मेरी बाहें..
मेरी बाहें मत थाम थाम
बदनाम है तू बद मस्त मस्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

बोल जरा तू जाने महबूबी
मुझमे ऐसी क्या है खूबी
बोल जरा तू जाने महबूबी
मुझमे ऐसी क्या है खूबी

तू एक रेशम की डोर डोर
तू एक रेशम की डोर डोर
तेरी चाल पे आशिक मोर मोर
तेरी जुल्फ घनी..
तेरी जुल्फ घनी चित चोर चोर
घनघोर घटा बद मस्त मस्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त..

ये दिल तेरी आँखों में डूबा
बन जा मेरी तू महबूबा
ये दिल तेरी आँखों में डूबा
बन जा मेरी तू महबूबा

मत तीर नजर के मार मार
मत तीर नजर के मार मार
ये चोट लगेगी आर पार
आसान..
आसान समझ मत यार यार
ये प्यार बड़ा है सख्त सख्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

नहीं तुझको कोई होश होश
उस पर जोबन का जोश जोश
नहीं तेरा..
नहीं तेरा कोई दोष दोष
मदहोश है तू हर वक्त वक्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

आशिक है तेरा नाम नाम
दिल लेना देना काम काम
मेरी बाहें..
मेरी बाहें मत थाम थाम
बदनाम है तू बद मस्त मस्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त

तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त मस्त
तू चीज बड़ी है मस्त..

Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Nahin Tujhko Koi Hosh Hosh
Nahin Tujhko Koi Hosh Hosh
Us Par Joban Ka Josh Josh
Nahin Tera..
Nahin Tera Koi Dosh Dosh
Madhosh Hai Tu Har Waqt Waqt
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Aashiq Hai Tera Naam Naam
Aashiq Hai Tera Naam Naam
Dil Lena Dena Kaam Kaam
Meri Baahein..
Meri Baahein Mat Thaam Thaam
Badnaam Hai Tu Bad Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast..
Bol Zara Tu Jaane Mahboobi
Mujhme Aisi Kya Hai Khoobi
Bol Zara Tu Jaane Mahboobi
Mujhme Aisi Kya Hai Khoobi
Tu Ek Resham Ki Dor Dor
Tu Ek Resham Ki Dor Dor
Teri Chaal Pe Aashiq Mor Mor
Teri Julf Ghani..
Teri Julf Ghani Chit Chor Chor
Ghanghor Ghata Bad Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast..
Yeh Dil Teri Aankhon Mein Dooba
Ban Jaa Meri Tu Mehbooba
Yeh Dil Teri Aankhon Mein Dooba
Ban Jaa Meri Tu Mehbooba
Mat Teer Nazar Ke Maar Maar
Yeh Chot Lagegi Aar Paar
Aasan..
Aasan Samajh Mat Yaar Yaar
Yeh Pyar Bada Hai Sakht Sakht
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Nahin Tujhko Koi Hosh Hosh
Us Par Joban Ka Josh Josh
Nahin Tera..
Nahin Tera Koi Dosh Dosh
Madhosh Hai Tu Har Waqt Waqt
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Aashiq Hai Tera Naam Naam
Dil Lena Dena Kaam Kaam
Meri Baahein..
Meri Baahein Mat Thaam Thaam
Badnaam Hai Tu Bad Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast Mast
Tu Cheez Badi Hai Mast

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Cheez Badi Song  In Hindi Lyrics

Relative Posts