DreamPirates > Lyrics > Chura Ke Dil Mera Lyrics

Chura Ke Dil Mera Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-12-06 12:55:28

Chura Ke Dil Mera Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : गीतकार: Rani Malik
Singer : कुमार सानु Kumar Sanu, अलका याग्निक Alka Yagnik
Composer :
Publish Date : 2023-12-06 12:55:28

Chura Ke Dil Mera Lyrics


Song Lyrics :

Chura ke Dil Mera Lyrics in Hindi

चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
उड़ा के निंदिया कहाँ तू चली
पागल हुआ, दीवाना हुआ
पागल हुआ, दीवाना हुआ
कैसी ये दिल की लगी

हो चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली
मुझे क्या पता कहाँ मैं चली
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली में चली

हो ओ चुरा के दिल मेरा गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली

अभी तो लगे हैं, चाहतों के मेले
अभी दिल मेरा.. धड़कनों से खेले
किसी मोड़ पर मैं, तुमको पुकारूं
बहाना कोई.. बना तो ना लोगे

अगर मैं बता दूं मेरे दिल में क्या है
तुम मुझसे निगाहें चुरा तो ना लोगे
अगर बढ़ गयी है बेताबियां
कहीं मुझसे दामन छुड़ा तो ना लोगे

केहता है दिल, धड़कते हुए
तुम सनम हमारे, हम तुम्हारे हुए..
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली मैं चली

हो ओ चुरा के दिल मेरा, गोरिया चली
चुरा के दिल तेरा, चली मैं चली

नही बेवफ़ा तुम, ये मुझको खबर है
बदलती रुतों से, मगर मुझको डर है
नई हसरतों की, नई सेज पर तुम
नया फूल कोई सजा तो ना लोगे

वफ़ाएं तो मुझसे बहुत तुमने की है
मगर इस जहाँ में हसीं और भी है
कसम मेरी खाकर इतना बता दो
किसी और से दिल लगा तो ना लोगे

धीरे-धीरे चोरी-चोरी
चुपके-चुपके आके मिल
टूट ना जाये प्यार भरा दिल
मंज़िल मेरी बस तूही तू
मंज़िल मेरी बस तूही तू
तेरी गली मैं चली
चुरा के दिल मेरा गोरिया चली

Chura Ke Dil Mera Lyrics in English

Churake dil mera goriya chali
Churake dil mera goriya chali
Uda ke nindiya kahaan tu chali
Paagal hua, deewana hua
Paagal hua, deewana hua
Kaisi yeh dil ki lagi

Ho churake dil tera chali main chali
Mujhe kya pata kahaan main chali
Manzil meri bas tu hi tu
Manzil meri bas tu hi tu
Teri gali main chali

Ho o churake dil mera goriya chali
Churake dil tera, chali main chali

Abhi toh lage hain, chaahaton ke mele
Abhi dil mera.. dhadkanon se khele
Kisi mod par main, tumko pukarun
Bahaana koi.. bana toh na loge

Agar main bataa dun mere dil mein kya hai
Tum mujhse nigahen chura toh naa loge
Agar badh gayi hai betabiyaan
Kahin mujhse daaman chhuda toh naa loge

Kehta hai dil, dhadakte hue
Tum sanam humare, hum tumhare hue..
Manzil meri bas tuhi tu
Manzil meri bas tuhi tu
Teri gali main chali

Ho o churake dil mera, goriya chali
Churake dil tera, chali main chali

Nahin bewafa tum, yeh mujhko khabar hai
Badalti rooton se, magar mujhko dar hai
Nayi hasraton ki nayi sez par tum
Naya phool koi saza toh naa loge

Wafayein toh mujhse bahut tumne ki hai
Magar is jahaan mein haseen aur bhi hai
Kasam meri khakar itna bataa do
Kisi aur se dil laga toh naa loge

Dheere-dheere chori chori
Chupke-chupke aake mil
Toot naa jaaye pyaar bhara dil
Manzil meri bas tuhi tu
Manzil meri bas tuhi tu
Teri gali main chali
Churake dil mera goriya chali

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Chura Ke Dil Mera Lyrics

Relative Posts