DreamPirates > Lyrics > Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics

Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2022-11-20 00:00:00

Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics

Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics
Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Singer : King
Composer : Panorama Music
Publish Date : 2022-11-20 00:00:00


Song Lyrics :

Drishyam 2: Sahi Galat song lyrics

Tu Jahan Se Dekhta Hai
Main Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazroh Se
Galat Mein Kuchh Galat Nahi

Karna Hai Jo Karke Hi Rahunga
Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Lagta Hai Tujhe Ke
Jurm Ka Hoon Zimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi To
Kaise Gunehgar Main

Poore Hosh Aur Hawaas Mein
Jo Kiya Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Teer Ki Tarah Chala Ke Apne
Har Upay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade Aane
Wale Nyay Ko

Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya

Samajhna Khud Ko Mujhse Tez
Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyari
Yeh Fizool Hai
Tera Khayal Thekedar
Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai
Yeh Waqt Ka Asool Hai

Harkaton Par Kab Talak Meri
Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredari Ek Din
Thakega Tu

Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Yeh Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya


Drishyam 2: Sahi Galat song lyrics Hindi

तू जहां से देखता है
मैं गलत हूं तू सही
देख मेरी नज़रो से
गलतियों में कुछ गलत नहीं

करना है जो करके ही रहूंगा
मैंने ताई किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूं जिम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगर मैं

पूरे होश और हवा में
जो किया है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

तीर की तरह चला के अपने
हर उपाय को
मेरे हर कदम के आदे आने
वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैंने ताई किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समझौता खुद को मुझसे तेज
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है
तेरा ख्याल ठेकेदार
है तू वक्त का
बादल के रहता है
ये वक़्त का असर है

हरकतों पर कब तलाक मेरी
नज़र राखेगा तू
करते करते पहरेदारी एक दिन
थकेगा तू

मैं मगर नहीं ठाकुंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

Ietest songs...

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Drishyam 2: Sahi Galat (Official Video) Ajay Devgn, Akshaye K, Tabu, Shriya S | DSP, King, Amitabh B Lyrics

Relative Posts