DreamPirates > Lyrics > Ek Raat Lyrics - Vilen

Ek Raat Lyrics - Vilen

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2020-05-31 00:00:00

Ek Raat Song Lyrics by Vilen.

Film/Album : Ek Raat
Language : Hindi
Lyrics by : Vilen
Singer : Vilen
Composer : Vilen
Publish Date : Feb 7, 2018

Ek Raat Lyrics - Vilen


Song Lyrics :

Churaya hi kyu jab vo todna hi tha
Dil bi vo tuta hai jo mere paas nahi

Dikhaya hi kyu jab muh modna hi tha 
Seene mai hawa toh hai par vo saans nahi

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Jo btade mujhe baat ye khaas nahi 

Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai
Pagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi

* Drop*

Main bhi na jaane kaha kho gaya tha
Zindagi bhi mujhse khafa ho gayi

Jis din ki is dil ne khudse mohobat
To zindagi bhi mujhpe fida ho gayi

Mere paas nahi hai koi saath nahi hai
Or na hai ab kisika intezaar kahi

Tere baare mai na sochu aisi raat nahi hai
Par tu tode dil mera teri aukaat nahi

*drop*

Ankhon mai dhuan tha maine dekha hi nahi
Khushi peeche hi thi khadi daabe ye hassi

Dil bhi bola sunn baaware ankhiyon ke dushman
Naa mai kabhi tuta tha na khoya tha kabhi

Tere paas yahi hu ye awaaz mai hi hu
Ye kahani teri meri hai zamane ki nahi

Mai dhadakta rahu tu bhi yu hast rahe
Duniya jaye saali bhaad mai koi parwa hi nahi

*drop*

Ek raat jaaga main maine dekha tha saweraa.

Lyrics in Hindi :

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नही

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है कोई आस नही है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कही
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नही

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही
खुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसी
दिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही
तेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हू
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही

मैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही

Tag : lyrics

Relative Posts