DreamPirates > Lyrics > First Class Lyrics - Amitabh Bhattacharya

First Class Lyrics - Amitabh Bhattacharya

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2020-01-29 00:00:00

First Class Song Lyrics By Amitabh Bhattacharya.

Film/Album : First Class
Language : Hindi
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya
Singer : Arijit Singh
Composer : Pritam
Publish Date : May 14, 2019

First Class Lyrics - Amitabh Bhattacharya


Song Lyrics :

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

Pal mein tola pal mein masha
Jaisi baazi waisa pasha
Apni thodi hattke duniyadaari hai
Karna kya hai chandi sona
Jitna paana utna khona
Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain

Meri muskaan liye kabhi aati hai subah
Kabhi shamein udaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant’ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Sabse ooncha hai darjaa tera

Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise jaise ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise jaise ho Eid me Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Haan!

Lyrics in Hindi :

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली
मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है

पल में तोला, पल में माशा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी है

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचौली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
बाकी सब First Class है
हाँ कसम से
बाकी सब First Class है, हाँ

Tag : lyrics

Relative Posts