IMDAD KUN IMDAD KUN YA GHAUS E AZAM DASTAGHEER NAAT IN ROMAN Lyrics
Film/Album : | |
Language : | NA |
Lyrics by : | ghos e azam |
Singer : | ghos e azam |
Composer : | - |
Publish Date : | 2023-11-10 12:28:39 |
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्त-गीर !
तेरे हाथ में हाथ मैंने दिया है
तेरे हाथ है लाज या ग़ौस-ए-आज़म !
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
निकाला है पहले तो डूबे हुओं को
और अब डूबतों को बचा ग़ौस-ए-आज़म !
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
भंवर में फसा है सफीना हमारा
बचा ग़ौस-ए-आज़म ! बचा ग़ौस-ए-आज़म !
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
क़सम है के मुश्किल को मुश्किल न पाया
कहा हमने जिस वक़्त या ग़ौस-ए-आज़म !
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
मुरीदों की खतरा नहीं बहर-ए-ग़म से
के बेड़े के हैं ना-खुदा ग़ौस-ए-आज़म
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
कहे किस से जा कर हसन अपने दिल की
सुने कौन तेरे सिवा ग़ौस-ए-आज़म
इमदाद कुन इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-उल-आ’ज़म दस्तगीर !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Tere Hath me.n Hath Maine diya hai
Tere Hath hai Laaj Ya Gaus-e-Aazam !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Nikala hai Pahele to doobe huon ko
Aur Ab dubton ko bacha Gaus-e-Aazam !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Bhanwar me.n fansa hai, Safeena Hamara
Bacha Ghaus-e-Aazam ! Bacha Ghaus-e-Aazam !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Qasam hai ke Mushkil ko Mushkil na paya
Kaha Humne jis waqt Ya Ghaus-e-Aazam !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Muridon ko khatra nahi.n bahar-e-gham se
Ke Bede ke he.n Na-Khuda Ghaus-e-Aazam
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !
Kahe Kis se jaa kar Hasan Apne Dil ki
Sune Kaun Tere siwa Ghaus-e-Aazam !
Imdad kun Imdad kun, Az Ranj-o-gham aazad kun
Dar Deen-o-Duniya shaad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastageer !