DreamPirates > Lyrics > Ishq Tumse Hua Lyrics

Ishq Tumse Hua Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-01-28 00:00:00

Ishq Tumse Hua Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Amjad Nadeem
Singer : Ayaaz Khaan
Composer : Amjad Nadeem Aamir
Publish Date : 2023-01-28 00:00:00

Ishq Tumse Hua Lyrics


Song Lyrics :

धीरे धीरे धीरे हम तुम्हारे हो गए
हौले हौले हौले बस तुम्ही में खो गए
सारी की सारी तुम हो गयी हमारी
दिल ने तुमको ही बस सुन लिया है

इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है

म्यूजिक…

तुझसे हो शुरवात मेरी हर बात ओह दिल जानिए
दिन हो या हो रात हो तेरा ही साथ ओह दिल जानिए
सारी की सारी है तुमसे दिल दारी
दिल को तुमने ही मेरे छुआ है

इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है`
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है

धीरे धीरे धीरे हम तुम्हारे हो गए
हौले हौले हौले बस तुम्ही में खो गए
सारी की सारी तुम हो गयी हमारी
दिल ने तुमको ही बस सुन लिया है

इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है
इस सारे जहां में इश्क़ तुमसे हुआ है

Lyrics in English

Dheere Dheere Dheere Hum Tumhare Ho Gaye
Haule Haule Haule Bus Tumhi Mein Kho Gaye
Saari Ki Saari Tum Ho Gayi Hamari
Dil Ne Tumko Hi Bus Sun Liya Hai

Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai

Music…

Tujhse Ho Shuruwat Meri Har Baat Oh Dil Janiye
Din Ho Ya Ho Raat Ho Tera Hi Saath Oh Dil Janeye
Saari Ki Saari Hai Tumse Dil Daari
Dil Ko Tumne Hi Mere Chua Hai

Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai

Dheere Dheere Dheere Hum Tumhare Ho Gaye
Haule Haule Haule Bus Tumhi Mein Kho Gaye
Saari Ki Saari Tum Ho Gayi Hamari
Dil Ne Tumko Hi Bus Sun Liya Hai

Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai
Is Saare Jahan Mein Ishq Tumse Hua Hai

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Ishq Tumse Hua Lyrics

Relative Posts