DreamPirates > Lyrics > Jeena Song in English Lyrics

Jeena Song in English Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-04-26 08:17:17

Jeena Song in English Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Mirak
Singer : Mirak
Composer : Gaurav Pahuja & Mani
Publish Date : 2024-04-26 08:17:17

Jeena Song  in English Lyrics


Song Lyrics :

Mirak sings the latest Hindi album song "Jeena Song Lyrics," which was composed by Gaurav Pahuja and Maniac. Mirak is the writer of the Jeena lyrics.

Jeena Song Lyrics in English

Kese bataun tujhe
Kitna main chahun tujhe
Ye tu bhi jaane Ke main
kitna hassaun tujhe

Kese bataun tujhe
Kitna main chahun tujhe
Jaage naseeb mere
Jab se mila hun tujhe

Ahan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na dooji koi haseena chahta hoon
Meri jaan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na koi main nageena chahta hoon

Alag teri baatien
Alag si ye jagah
hain tang ye nigaahien
Dekhi jo teri adaa

Main jitna bhi chahoon
Na reh saku main judda
Han dil ki main bolu
Naa dunga tujhe dagaa

Aankhein sharabi hain Dil mae betaabi hain
Han mere dil ki rey dil ki tere pe chaabi hai
Mann ki batadi hain Tere bin barbaadi hain
Han mere dil ki rey dil ki tere pe chaabi hai

Ahan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na dooji koi haseena chahta hoon
Meri jaan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na koi main nageena chahta hoon

Teri aankhon ka nasha
Mere ser pe chadaa
Na hona tu khafaa
Na hona tu hawa

Mere dil ki dawaa
Bus tujhpe jamaa
Na hona tu judda
Na hona tu hawa.

Teri baaton ki baaton mae dooba rahoon
Ab Raahat hai aisi main kya hi kahoon
Tujhe Haste hasaate main milta rahoon
Ab chahat hai aisi main kya hi kahoon

Kese bataun bataun tujhe
Kitna chahun tujhe
Ye tu bhi jaane ke main
Kitna hasaaun tujhe

Kese bataun bataun tujhe
Kitna chahun tujhe
Ye tu bhi jaane ke main
Kitne hasaaun tujhe

Ahan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na dooji koi haseena chahta hoon
Meri jaan Main sang tere jeena chahta hoon
Meri jaan Na koi main nageena chahta hoon

Jeena Song Lyrics in Hindi

केसे बताओ तुझे
कितना मैं चाहूँ तुझे
ये तू भी जाने के मैं
कितना हसन तुझे

केसे बताओ तुझे
कितना मैं चाहूँ तुझे
जागे नसीब मेरे
जब से मिला हूं तुझे

अहां मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान न दूजी कोई हसीना चाहता हूं
मेरी जान मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान ना कोई मैं नगीना चाहता हूं


अलग तेरी बातें
अलग सी ये जगह
हैं तांग ये निगाहें
देखी जो तेरी अदा


मैं जितना भी चाहूं
ना रह सकु मैं जुदा
हन दिल की मैं बोलू
ना दूंगा तुझे दगा

आंखें शराबी हैं दिल में बेताबी हैं
हन मेरे दिल की रे दिल की तेरे पे चाबी है
मन की बतादी हैं तेरे बिन बर्बादी हैं
हन मेरे दिल की रे दिल की तेरे पे चाबी है

अहां मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान न दूजी कोई हसीना चाहता हूं
मेरी जान मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान ना कोई मैं नगीना चाहता हूं

तेरी आँखों का नशा
मेरे सेर पे चढ़ा
ना होना तू ख़फ़ा
ना होना तू हवा

मेरे दिल की दवा
बस तुझपे जमा
ना होना तू जुद्दा
ना होना तू हवा.

तेरी बातों की बातों में डूबा रहूँ
अब राहत है ऐसी मैं क्या ही कहूं
तुझे हँसते हँसते मैं मिलता रहूँ
अब चाहत है ऐसी मैं क्या ही कहूं

केसे बताऊं बताऊं तुझे
कितना चाहूँ तुझे
ये तू भी जाने के मैं
कितना हँसाऊँ तुझे

केसे बताऊं बताऊं तुझे
कितना चाहूँ तुझे
ये तू भी जाने के मैं
कितने हसन तुझे


अहां मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान न दूजी कोई हसीना चाहता हूं
मेरी जान मैं संग तेरे जीना चाहता हूं
मेरी जान ना कोई मैं नगीना चाहता हूं

Tag : lyrics

Relative Posts