Jungle Mein Kaand - Bhediya | Varun D, Kriti S| Sachin-Jigar,Vishal D,Sukhwinder,Siddharth,Amitabh B Lyrics
Film/Album : | |
Language : | NA |
Lyrics by : | Amitabh Bhattacharya |
Singer : | Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur |
Composer : | Sachin-Jigar |
Publish Date : | 2022-11-14 00:00:00 |
मरते हैं,
हम रोज मरते हैं
जीना है, जीना है, जीना है आज की रात
करते हैं, मनमर्जी, करते हैं
पीने के पीने के पीने के बाद
मरते हैं, हम रोज मरते हैं
जीना है, जीना है, जीना है आज की रात
करते हैं, मनमर्जी, करते हैं
पीने के पीने के पीने के बाद
दिल का कबूतर खुला सांड़ हो गया
जंगल में कांड हो गया
आजा, आजा, आजा, आजा
आ किला ला ला, आ किला ला ला
आ किला ला ला, आ किला ला ला
आ किला ला ला, आ किला ला ला
आ किला ला ला, आ किला ला ला
क्या किया, कब किया, तू गजब किया
दिल को कब अंदर किया
विराने सीने के ठहरे तालाबों को
छूके समंदर किया
हो तनहाई के रनवे से, सीधा तेरे रनवे पे
हो तनहाई के रनवे से सीधा तेरे रनवे पे
उड़न खटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में, जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया
Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat
Karte Hain
Manmarzi Karte Hain
Peene Ke Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Baad
Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gazab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya
Veeraane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chhoo Ke Samandar Kiya
Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya
Ungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Jungle Mein Kaand Ho Gaya.