Kehna Hi Kya Lyrics
Film/Album : | |
Language : | NA |
Lyrics by : | Mehboob Alam Kotwal |
Singer : | AR Rahman |
Composer : | AR Rahman |
Publish Date : | 2023-10-14 12:47:19 |
कहना ही क्या ये नैन एक अन्जान से जो मिले चलने लगे, मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमां नये ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं ना जानूं वो हमसे, हम उनसे कभी ना मिले कैसे मिले दिल ना जानूं अब क्या करें, क्या नाम लें कैसे उन्हे मैं पुकारूं]x2 पहली ही नजर में कुछ हम, कुछ तुम हो जातें हैं यूं गुम नैनों से बरसे रिम-झिम, रिम-झिम हमपे प्यार का सावन शर्म थोड़ी-थोड़ी हमको आये तो नज़रें झुक जाएँ सितम थोड़ा-थोड़ा हमपे शोख हवा भी कर जाये ऐसी चले, आँचल उठे दिल में एक तूफ़ान उठे हम तो लुट गये खड़े ही खड़े कहना ही क्या ये नैन एक अन्जान से जो मिले चलने लगे, मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमां नये ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं ना जानूं वो हमसे, हम उनसे कभी ना मिले कैसे मिले दिल ना जानूं अब क्या करें, क्या नाम लें कैसे उन्हे मैं पुकारूं इन होंठों ने माँगा सरगम, सरगम तू और तेरा ही प्यार है आजा ढूंढे हैं जिसको हर दम, हर दम तू और तेरा ही प्यार है महफ़िल में भी तन्हां है दिल ऐसे, दिल ऐसे तुझको खोना दे, डरता है ये ऐसे, ये ऐसे आज मिली, ऐसी खुशी झूम उठी दुनिया ये मेरी तुमको पाया तो पाई ज़िन्दगी कहना ही क्या ये नैन एक अन्जान से जो मिले चलने लगे, मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले अरमां नये ऐसे दिल में खिले जिनको कभी मैं ना जानूं वो हमसे, हम उनसे कभी ना मिले कैसे मिले दिल ना जानूं अब क्या करें, क्या नाम लें कैसे उन्हे मैं पुकारूं कहना ही क्या ये नैन एक अन्जान से जो मिले चलने लगे, मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले कहना ही क्या..
Read more: https://www.hinditracks.in/kehna-hi-kya-bombay
Gumsum gumsum gupchup gumsum gupuchup
Gumsum gumsum gupchup gumsum gupuchup
Gumsum gumsum gupchup gumsum gupuchup ..
Hulchul hulchul ho gayi teri honth hai kyon chup
Hulchul hulchul ho gayi teri baithe hain gupchup
Pyaare pyaare chehre ne karte hain ishaara
Dekha teri aankhon ne hai sapna koi pyaara
Humse gori na tu sharma kehde humse zara
Humse gori na tu sharma kehde humse zara
Kehna hi kya ye nein ik anjaan se jo mile
Chalne lagi mohabbat ke jaise ye silsile
Armaan naye aise dil mein khile
Jinko kabhi main na jaanoon
Vo humse hum unse kabhi na mile
Kaise mile dil na jaanoon
Ab kya karein kya naam lein
Kaise unhein main pukaroon
Kehna hi kya ye nein ik anjaan se jo mile
Chalne lagi mohabbat ke jaise ye silsile
Armaan naye aise dil mein khile
Jinko kabhi main na jaanoon
Vo humse hum unse kabhi na mile
Kaise mile dil na jaanoon
Ab kya karein kya naam lein
Kaise unhein main pukaroon
You might also like
SHOOTING STAR
XG
All Of The Girls You Loved Before
Taylor Swift
Say You Won’t Let Go
James Arthur
Pehli hi nazar mein kuchh hum kuchh tum
Ho jaate hain yoon gum
Neinon se barse rimjhim rimjhim
Humpe pyaar ka saawan
Sharam thodi thodi humko aaye to nazrein jhuk jaayein
Sitamb thoda thoda humpe shokh hwaa bhi kar jaayein
Aisi chale aanchal uthay dil mein ek toofan uthay
Hum to lut gaye khade hi khade
Kehna hi kya ye nein ik anjaan se jo mile
Chalne lagi mohabbat ke jaise ye silsile
Armaan naye aise dil mein khile
Jinko kabhi main na jaanoon
Vo humse hum unse kabhi na mile
Kaise mile dil na jaanoon
Ab kya karein kya naam lein
Kaise unhein main pukaroon
Gumsum gumsum gupchup gumsum gupuchup
Gumsum gumsum gupchup gumsum gupuchup ..
Hulchul hulchul ho gayi teri honth hai kyon chup
Hulchul hulchul ho gayi teri baithe hain gupchup
Pyaare pyaare chehre ne karte hain ishaara
Dekha teri aankhon ne hai sapna koi pyaara
Humse gori na tu sharma kehde humse zara
Humse gori na tu sharma kehde humse zara
In honthon na maanga sargam sargam
Tu aur tera hi pyaar hai
Aaj dhoondhe hai jisko hardam hardam
Tu aur tera hi pyaar hai
Mehfil mein bhi tanha hai dil aise dil aise
Tujhko kho na de darrta hai ye aise ye aise
Aaj mili aisi khushi jhoom uthi duniya ye meri
Tumko paaya to paayi zindagi
Kehna hi kya ye nein ik anjaan se jo mile
Chalne lagi mohabbat ke jaise ye silsile
Armaan naye aise dil mein khile
Jinko kabhi main na jaanoon
Vo humse hum unse kabhi na mile
Kaise mile dil na jaanoon
Ab kya karein kya naam lein
Kaise unhein main pukaroon
Kehna hi kya ye nein ik anjaan se jo mile
Chalne lagi mohabbat ke jaise ye silsile
Kehna hi kya
गुमसुम गुमसुम गुपचुप गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुमसुम गुपचुप गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुमसुम गुपचुप गुमसुम गुपचुप
हलचल हलचल हो गयी तेरी होंठ है क्यों चुप
हलचल हलचल हो गयी तेरी बैठे हैं गुपचुप
प्यारे प्यारे चेहरे ने करते हैं इशारा
देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा
हमसे गोरी न तू शर्मा केहड़े हमसे ज़रा
हमसे गोरी न तू शर्मा केहड़े हमसे ज़रा
कहना ही क्या ये नें एक अनजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमान नए ऐसे दिल में खिले
जिनको कभी मैं न जानूं
वो हमसे हम उनसे कभी न मिले
कैसे मिले दिल न जानूं
अब क्या करें क्या नाम लें
कैसे उन्हें मैं पुकारूँ
कहना ही क्या ये नें एक अनजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमान नए ऐसे दिल में खिले
जिनको कभी मैं न जानूं
वो हमसे हम उनसे कभी न मिले
कैसे मिले दिल न जानूं
अब क्या करें क्या नाम लें
कैसे उन्हें मैं पुकारूँ
पहली ही नज़र में कुछ हम कुछ तुम
हो जाते हैं यूं गुम
नैनों से बरसे रिमझिम रिमझिम
हमपे प्यार का सावन
शर्म थोड़ी थोड़ी हमको
आये तो नज़रें झुक जाएँ
सिटंब थोडा थोडा हमपे
शोख हवा भी कर जाएँ
ऐसी चले आँचल उठाय
दिल में एक तूफ़ान उठे
हम तो लुट गए खड़े ही खड़े
कहना ही क्या ये नें एक अनजान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमान नए ऐसे दिल में खिले
जिनको कभी मैं न जानूं
वो हमसे हम उनसे कभी न मिले
कैसे मिले दिल न जानूं
अब क्या करें क्या नाम लें
कैसे उन्हें मैं पुकारूँ
गुमसुम गुमसुम गुपचुप गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुमसुम गुपचुप गुमसुम गुपचुप
हलचल हलचल हो गयी तेरी होंठ है क्यों चुप
हलचल हलचल हो गयी तेरी बैठे हैं गुपचुप
प्यारे प्यारे चेहरे ने करते हैं इशारा
देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा
हमसे गोरी न तू शर्मा केहड़े हमसे ज़रा
हमसे गोरी न तू शर्मा केहड़े हमसे ज़रा
इन होंठों न माँगा सरगम सरगम
तू और तेरा ही प्यार है
आज ढूंढें है जिसको हरदम हरदम
तू और तेरा ही प्यार है
महफ़िल में भी तनहा है दिल ऐसे दिल ऐसे
तुझको खो न दे डरता है ये ऐसे ये ऐसे
आज मिली ऐसी ख़ुशी झूम उठी दुनिया ये मेरी
तुमको पाया तो पायी ज़िन्दगी
कहना ही क्या ये नें एक अनजान से जो मिले
चलने लगी मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमान नए ऐसे दिल में खिले
जिनको कभी मैं न जानूं
वो हमसे हम उनसे कभी न मिले
कैसे मिले दिल न जानूं
अब क्या करें क्या नाम लें
कैसे उन्हें मैं पुकारूँ
कहना ही क्या ये नें इक अन्जान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
कहना ही क्या.
Song Name : Kehna Hi Kya
Album / Movie : Bombay 1995
Star Cast : Arvind Swamy, Manisha Koirala, Prakash Raj, Tinnu Anand, Sonali Bendre
Singer : A.R. Rahman, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal