DreamPirates > Lyrics > Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha Lyrics

Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2022-11-05 00:00:00

Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Abhilasha Sinha
Singer : Abhilasha Sinha
Composer : Abhilasha Sinha
Publish Date : 2022-11-05 00:00:00

Main Toh Main Hoon Lyrics - Mili | Abhilasha Sinha Lyrics


Song Lyrics :

Jagmag Jagmag Se Yeh Din
Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ki Main Hoon Kamsin

Mere Aaine Hain Yeh Pyare Pal
Yeh Muskurate Hue Lamhein
Jo Inmein Khud Ko Dekhun Toh
Bas Yeh Kehti Hoon

Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Jagmag Jagmag Se Yeh Din
Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ki Main Hoon Kamsin

Mere Aaine Hain Yeh Pyare Pal
Yeh Muskurate Hue Lamhein
Jo Inmein Khud Ko Dekhun Toh
Bas Yeh Kehti Hoon

Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Har Subah
Laati Hai Koyi Khushi
Shaam Aati Hai Toh Laati Hai
Pyara Sapna Koyi

Ik Khoobsurat Si Zindagi Hai
Reshmi Reshmi
Pyar Mohabbat Aur Dosti Hai
Mujhe Kab Hai Koyi Kami

Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Har Ghadi
Hai Gungunati Hui
Sab Hai Yahan Bas Meharbaan
Karte Hain Pyar Sabhi

Main Laadli Hoon
Naazon Pali Hoon
Log Hain Jaante

Jab Chahun Udd Uthun
Phir Mann Bhi Jaun Main
Sab Hain Yeh Maante

Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main To Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना की मैं हूं कमसी

मेरे आने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हें
जो इन में खुद को देखो तोह
बस ये कहते हैं

मैं तो मैं हूं
मैं हूं मैं हूं
मैं तो मैं हूं
मैं हूं मैं हूं

जगमग जगमग से ये दिन
होते क्या ये मेरे बिन
माना की मैं हूं कमसी

मेरे आने हैं ये प्यारे पल
ये मुस्कुराते हुए लम्हें
जो इन में खुद को देखो तोह
बस ये कहते हैं

मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं
मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं

हर सुबाही
लाती है कोई खुशी
शाम आती है तो लाती है
प्यारा सपना कोयिक

इक खूबसूरत सी जिंदगी है
रेशमी रेशमी
प्यार मोहब्बत और दोस्ती है
मुझे कब है कोई कमी

मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं
मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं

हर घडी
है गुनगुनती हुई
सब है यहां बस महरबानी
करते हैं प्यार सभा

मैं लाडली हूं
नाज़ों पाली हूँ
लोग हैं जांते

जब चाहूं उड उथुन
फिर मन भी जौन मैं
सब हैं ये माने

मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं
मैं से मैं हूं
मैं हूं मैं हूं

Tag : lyrics

Relative Posts