DreamPirates > Lyrics > Mehendi Lagi Hai lyrics - Stebin Ben Lyrics

Mehendi Lagi Hai lyrics - Stebin Ben Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-01-27 00:00:00

Mehendi Lagi Hai lyrics - Stebin Ben Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Danish Sabri
Singer : Stebin Ben & Sakshi Holkar
Composer : Danish Sabri
Publish Date : 2023-01-27 00:00:00

Mehendi Lagi Hai lyrics - Stebin Ben Lyrics


Song Lyrics :

Mehendi Lagi Hai lyrics in English :

Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main
Ho Dil Kare Chaand Sa Chehra
Dekhta Hi Rahun Main

Tu Hai Kya Mere Liye
Isse Jyada Kya Kahun Main

Meri Zindagi Ab
Teri Ho Chuki Hai
Saansein Bhi Ab There
Naam Pe Rukhi Hain

Mujhko To Apni Khabar
Hi Nahin Hai

Zulfein Hain Uljhi
Suljha Dho Naa
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Haii

Baalon Mein Gajra
Lagwa Dho Naa
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Hai

Sajna Sawarna
Ye Mera Nikharna
Tere Wasithee Haii
O Mere Sajnaa

Mathe Pe Bindiya
Hathon Mein Kangana
Tere Wasithee Haii
O Mere Sajnaa

Ye Dil Kyaa Cheez Hai Yaara
Tumhare Pyaar Ki Khatir
Hai Meri Jaan Bhi Hazir
There Deedar Ki Khatir

Mohabbat Mein Aisi Hi
Haalat Meri Haii

Zulfein Hain Uljhi
Suljha Dho Naa
Piya Mere Haathon Mein
Mehendi Lagi Hai

Rang Mein Mere
Rang Jao Naa
Meri Zindagi Mein
Tumhari Kami Haii

Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Haii
Mohabbat Ne Terii Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Haii

Rab Ne Fursat Se Banaya Hai
Apne Hathon Se Sajaya Hai
Mohabbat Ne Terii Yaara
Mujhko Jeena Sikhaya Hai

Mehendi Lagi Hai lyrics in Hindi :

दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं
हो दिल करे चाँद सा चेहरा
देखता ही रहूँ मैं

तू है क्या मेरे लिये
इस्से ज्यादा क्या कहूं मैं

मेरी जिन्दगी अब
तेरी हो चुकी है
सांसें भी अब तेरे
नाम पे रुकी हैं

मुझको तो अपनी खबर
ही नहीं है

जुल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है

बालों में गजरा
लगवा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है

सजना सवरना
ये मेरा निखरना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

माथे पे बिंदिया
हाथों में कंगना
तेरे वास्ते है
ओ मेरे सजना

ये दिल क्या चीज है यारा
तुम्हारे प्यार की खातिर
है मेरी जान भी हाजिर
तेरे दिदार की खातिर

मोहब्बत में ऐसी ही
हालत मेरी है

जुल्फें हैं उलझी
सुलझा दो ना
पिया मेरे हाथों में
मेहेंदी लगी है

रंग में मेरे
रंग जाओ ना
मेरी जिन्दगी में
तुम्हारी कमी है

रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

रब ने फुर्सत से बनाया है
अपने हाथों से सजाया है
मोहब्बत ने तेरी यारा
मुझको जीना सिखाया है

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Mehendi Lagi Hai lyrics - Stebin Ben Lyrics

Relative Posts