DreamPirates > Lyrics > Mere dholna sun lyrics Lyrics

Mere dholna sun lyrics Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2022-11-01 00:00:00

Mere dholna sun lyrics Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Sameer
Singer : Shreya Ghoshal, M.G. Sreekumar
Composer : Pritam
Publish Date : 2022-11-01 00:00:00

Mere dholna sun lyrics Lyrics


Song Lyrics :

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना सुन
मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना सुन

मेरी चाहतें तो फ़िज़ा में बहेंगी
ज़िन्दा रहेंगी हो के फ़ना


ता ना ना तूम ता ना ना तूम
ता ना ना तूम ता ना ना तूम
ता ना दे रे ता ना दे रे दे रे ना..

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना..
आ..

साथी रे साथी रे मर के भी तुझको
चाहेगा दिल
तुझे ही बेचैनियों में पाएगा दिल

साथी रे साथी रे मर के भी तुझको
चाहेगा दिल
तुझे ही बेचैनियों में पाएगा दिल

मेरे गेसुओं के साए में
तेरी राहतों की खुश्बू है

तेरे बेगैर क्या जीना
मेरे रोम-रोम में तू है

मेरी चूड़ियों की खन-खन से
तेरी सदाएँ आती हैं
ये दूरियाँ हमेशा ही
नज़दीक हाँ बुलाती हैं
ओ पिया..

(मेरे ढोलना सुन सरगम)

सा नी घ

नी ध म

म ग स नी ध नी स ग म..

म ग स नी ध नी स ग
म ग स नी ध नी स ग
म ग
म ग

सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध म ग म ध नी
सा नी ध नी

ध नी स, ध नी स, ध नी स, ध नी स

म ध नी, म ध नी, म ध नी, म ध नी

ध नी स, ध नी स, ध नी स

म ध नी, म ध नी, म ध नी

म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा, म ध नी सा

सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म, सा नी ध म

म म ग ग स स नी नी स स नी नी ध ध नी नी स स नी नी ध ध म म
ग ग ग स नी नी ध ग

नी नी स स स
नी ध स स स
म ग स स स

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना..

साँसों में साँसों में तेरी सरगमें हैं
अब रात दिन
ज़िन्दगी मेरी तो कुछ ना अब तेरे बिन

साँसों में साँसों में तेरी सरगमें है
अब रात दिन
ज़िन्दगी मेरी तो कुछ ना अब तेरे बिन

तेरी धड़कन की सरगोशी
मेरी धड़कनों में बजती है

मेरी जागती निगाहों में
ख़्वाहिश तेरी ही सजती है

मेरी ख़याल में हर पल
तेरे ख्याल शामिल हैं

लम्हें जुदाईयों वाले
मुश्किल बड़े ही मुश्किल हैं

ओ पिया..

(मेरे ढोलना सुन सरगम)

नी सा नी सा नी सा नी सा
ध नी ध नी ध नी ध नी
प ध प ध प ध प ध
ग म प ध नी नी सा

नी सा नी सा नी सा नी सा
ध नी ध नी ध नी ध नी
प ध प ध प ध प ध
ग म प ध नी नी सा

प नी नी सा प नी नी सा
प नी नी सा प नी नी सा

प नी नी सा प नी नी सा
प नी नी सा प नी नी सा

ग म प ध नी ध प द नी ध प द नी सा
ग म प ध नी ध प द नी ध प द नी सा

ग म प ध नी ध प द प म ग म रे रे ध नी ध नी स ग म ग स ग म प ध प ध नी सा
ग म प ध नी ध प द प म ग म रे रे ध नी ध नी स ग म ग स ग म प ध प ध नी सा

नी स नी स नी स नी स नी स
ध नी ध नी ध नी ध नी ध नी

ग म प ध नी ध प म ग म प ध नी ध प म
ग म प म ग म ग रे सा रे सा नी ध नी सा

ध ग नी नी स स ग ग म ग..

मेरे ढोलना सुन
मेरे प्यार की धुन
मेरे ढोलना..

Mere Dholna Song Lyrics in English

Mere dholna sun
Mere pyar ki dhun
Mere dholna sun

Mere dholna sun
Mere pyar ki dhun
Mere dholna sun

Meri chahtein to
Fiza mein bahengi
Zinda rahengi hoke fana

Mere dholna sun
Mere pyar ki dhun
Mere dholna sun

Saathi re saathi re
Mar ke bhi tujhko
Chahega dil
Tujhe hi bechainiyon mein
Paayega dil

Saathi re saathi re
Mar ke bhi tujhko
Chahega dil
Tujhe hi bechainiyon mein
Paayega dil


Mere gesuon ke saaye mein
Teri raahton ki khushboo hai
Tere bagair kya jeena
Mere rom rom mein tu hai

Meri chudiyon ki khan khan se
Teri sadayein aati hain
Yeh dooriyan humesha hi
Nazdik kahan bulati hai
O piya

Mere dholna sun
Mere pyar ki dhun
Mere dholna

Saason mein saason mein
Teri sargame hain
Ab raat din
Zindagi meri to kuch na
Ab tere bin

Saason mein saason mein
Teri sargame hain
Ab raat din
Zindagi meri to kuch na
Ab tere bin


Teri dhadkon ki sargoshi
Meri dhadkano mein bajti hai
Meri jaagti nigahon mein
Khwaaish teri hi sajti hai

Meri khyal mein har pal
Tere khyal shaamil hai
Lamhe judaiyon wale
Muskil bade hi muskil hain
O piya

Mere dholna sun
Mere pyar ki dhun
Mere dholna

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Mere dholna sun lyrics Lyrics

Relative Posts