DreamPirates > Lyrics > Pyar Lyrics

Pyar Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-01-21 00:00:00

Pyar Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Waqqas Qadir Sheikh
Singer : Abdu Rozik
Composer : Abdu rozik
Publish Date : 2023-01-21 00:00:00

Pyar Lyrics


Song Lyrics :

Pyar (प्यार) Song Lyrics in English

Chori Chori Duniya Ki Nazaron Se
Hoti Hain Baatein Jo Naino Ki
Ninde Bhi Chukrake Wo Le Gayi
Jaagi Jaai Raatein Naino Ki

Ye Sadgi Se Tera Muskana
Karde Mujhe Deewana
Dil Mein Basi Hai Tu

Aawargi Ka Tuhi Bahana
Lapta Rahu Rozana
Iski Wajah Bhi Hai Tu

Mein Tenu Pyar Karda
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda
Mein Vaari Jawan

Tu Meinu Pyar Kardi Hai
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda ha
Mein Vaari Jawana

Tera Khayal Kahe
Mujhe Mein Hai Reh Raha Hay…
De Raha Gawahi Zameen
Dekho Ashmaan Keh Raha

Tujhko Hi Dil Ye Awaz Lagaye
Teri Hi Khwaab Sajaye
Aisa Hua Hai Jaadu
Ho Pass Hum To Dil Na Gabhraye
Duar Ho To Chain Na Aaye
Socha Jara Hai Ye Kyu

Mein Tenu Pyar Karda
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda
Mein Vaari Jawan

Tu Meinu Pyar Kardi Hai
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda ha
Mein Vaari Jawana

Mein Tenu Pyar Karda
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda
Mein Vaari Jawan

Tu Meinu Pyar Kardi Hai
Tere Sadke Mein Jawan
Mein Tenu Pyar Karda ha
Mein Vaari Jawana

Pyar (प्यार) Lyrics in Hindi

चोरी चोरी दुनिया की नज़रों से
होती है जो बातें नैनो की
नींदे भी चुराके वो ले गयी
जागी जागी रातें नैनो की

यु सादगी से तेरा मुस्काना
करदे मुझे दीवाना
दिल में बसी है तू
आवारगी का तू है ये बहाना
लापता रहु रोज़ाना
इसकी वजह भी है तू

मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

तेरा खयाल कहे
मुझ में है रेह रहा
हाय… दे रहा गवाही ज़मीं
देखो आसमान केह रहा

तुझको ही दिल ये आवाज़ लगाए
तेरी ही ख्वाब सजाये
ऐसा हुआ है जादू
हो पास हम तो दिल ना घबराये
दूर हो तो चैन ना आये
सोचो जरा है ये क्यों

मैं तेनू प्यार करदा हा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

मैं तेनू प्यार करदा
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा
मैं वारि जावां

तू मैनु प्यार करदी है
तेरे सदके मैं जावां
मैं तेनू प्यार करदा हा
मैं वारि जावां

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Pyar Lyrics

Relative Posts