DreamPirates > Lyrics > Sach Bata Mujhe Lyrics

Sach Bata Mujhe Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-07-21 09:47:01

Sach Bata Mujhe Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Arjun Kanungo
Singer : Arjun Kanungo, Shirley Setia
Composer : Arjun Kanungo
Publish Date : 2023-07-21 09:47:01

Sach Bata Mujhe Lyrics


Song Lyrics :

Sach Bata Mujhe Lyrics

Shayad Tumhein
Main Chahta Hoon
Kaisa Laga Tumhein
Yeh Sunn Ke Mujhe Bata

Kya Tere Mann Mein
Hai Koyi Aur
Ya Tere Dil Mein
Na Hai Bachi Koyi Jagah

Tere Se Main Chahta
Na Sab Kuchh
Dena Bhi Toh Hai Na
Mujhko Ab Kuchh

Bas Iss Shaam Ke Liye
Sirf Sach Bata Mujhe

Bol Na Mujhe Woh Wali Baatien
Jo Zehan Se Zubaan Tak Na Aaye
Jo Bhi Saza Tu Dena Chahe
Aaj Bas Sach Bata Mujhe

Shayad Tumhein
Main Chahti Hoon
Kaise Sab Jaante Hai
Aur Tumko Na Hai Pata

Hmm..

Ho Tum Kisi Ke Na Ho Na
Dil Aadha Hai Toota Ya
Poora Sa Bikhar Gaya

Aakhir Yeh Pyar Ho Na Ho Par
Bharosa Mujhe Karna Hai
Aaj Tum Par Bas Iss Raat Ke Liye
Sirf Sach Dikha Mujhe

Chhupaya Jo Woh Hissa Tumne Sab Se
Bula Raha Mujhe Hai Wohi Kab Se
Jo Bhi Zamaana Kal Kahe
Aaj Bas Sach Bata Mujhe

Aaj Bas Sach Bata Mujhe
Aaj Bas Sach Bata Mujhe

शायद तुम्हें
मैं चाहता हूँ
कैसा लगा तुम्हें
ये सुन के मुझे बता

क्या तेरे मन में
है कोई और
या तेरे दिल में
ना है बची कोई जगह

तेरे से मैं चाहता
न सब कुछ
देना भी तो है ना
मुझको अब कुछ

बस इस शाम के लिए
सिर्फ सच बता मुझे

बोल ना मुझे वो वाली बातें
जो ज़हन से ज़ुबान तक न आएं
जो भी सज़ा तू देना चाहे
आज बस सच बता मुझे

शायद तुम्हें
मैं चाहती हूँ
कैसे सब जानते हैं
और तुमको न है पता

हम…

हो तुम किसी के न हो ना
दिल आधा है टूटा या
पूरा सा बिखर गया

आखिर ये प्यार हो न हो पर
भरोसा मुझे करना है
आज तुम पर बस इस रात के लिए
सिर्फ सच दिखा मुझे

छुपाया जो वो हिस्सा तुमने सब से
बुला रहा मुझे है वही कब से
जो भी ज़माना कल कहे
आज बस सच बता मुझे

आज बस सच बता मुझे
आज बस सच बता मुझे

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Sach Bata Mujhe Lyrics

Relative Posts