DreamPirates > Lyrics > Sadqay Song With Lyrics

Sadqay Song With Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2024-03-01 13:10:22

Sadqay Song With Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Aashir Wajahat, Naye
Singer : Aashir Wajahat, Nayel, Nehaal Naseem
Composer : Aashir Wajahat, Naye
Publish Date : 2024-03-01 13:10:22

Sadqay Song With Lyrics


Song Lyrics :

Thora Sa Tou Fasla Rakh
Aas Na Rakh
Aao Na Kareeb Mere
Faasla Rakh
Kabhi Kabhi Mere
Kabhi Kabhi Tere
Nakhray

Tere Sadke Main Jawa’n
Ditta Koi Na Bahana
Kabhi Kabhi Mere
Kabhi Kabhi Tere
Nakhray

Gal Sun Janeya Janeya
Meri Gal Mane Na Mane Na
Gal Sun Janeya Janeya
Meri Gal Mane Na Mane Na

Kadi Mujhse Door Tu Reh
Kol Raway
Kabhi Mere Haal Pe Chorh De
Aisi Bhi Kya Baat Hai Soniya

Thora Thora
Dil Mai Basa Le
Thori Si Tou
Dil Mai Jagga De
Kabhi Tu Bhi Pyaar Jata De
Sunu Kya Mai Har Vaari Gall Teri Janeya

Gal Sun Janeya Janeya
Meri Gal Mane Na Mane Na
Gal Sun Janeya Janeya
Meri Gal Mane Na Mane Na

Ke Janam Pyaar Tumse Hai
Ye Tum Pe Hi Nazar Kaatil
Jo Mar Ke Bhi Na Samjhe Kyu
Bhala Koi Phir Tujkho Kyu
Jaan De

Gal Sun Janeya Janeya
Pyaar Tumse Hai Tumse Hai
Meri Gal Mane Na Mane Na
Pyaar Tumse Hai Tumse Hai

Gal Sun Janeya Janeya
Pyaar Tumse Hai Tumse Hai
Meri Gal Mane Na Mane Na
Pyaar Tumse Hai Tumse Hai

थोड़ा सा तो फासला रख,

आस ना रख,आओ ना करीब मेरे,

फासला रख,कभी कभी मेरे,

कभी कभी तेरे नखरे|

ओह, तेरे सदके मैं जवां,

दित्ता कोई ना बहाना,

कभी कभी मेरे, कभी कभी तेरे नखरे|

गल सुन जनिया, जनिया,

मेरी गल माने ना,

माने ना,गल सुन गल

सुन जनिया, जनिया,मेरी गल माने ना, माने ना|

कभी मुझसे दूर तू रह

कोल रवे,कभी मेरे हाल पे

छोड़ दे,ऐसी भी क्या बात है,

सोहनेया सोहनेया|

थोड़ा थोड़ा दिल में बसा ले,

थोड़ी सी तो दिल में जगह दे,

कभी तू भी प्यार जता दे,सुनूं

क्यों मैं हर बारी गल तेरी, जनिया|

गल सुन जनिया, जनिया,

मेरी गल माने ना, माने ना,

गल सुन जनिया, जनिया,मेरी गल माने ना, माने ना|

के जानम प्यार तुमसे है,के

तुझपे ही नजर कातिल,

जो मरके भी ना समझे,

क्यों भला कोई,फिर उसको क्यों जान दे|

गल सुन जनिया, जनिया,

प्यार तुमसे है, तुमसे है,

मेरी गल माने ना, माने ना,

हार तुमसे है, तुम से है|

गल सुन जनिया, जनिया,

प्यार तुमसे है, तुम से है,

मेरी गल माने ना, माने ना (माने ना),हार तुमसे है, तुम से है|

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Sadqay Song With Lyrics

Relative Posts