Sandese Aate Hai Lyrics - Javed Akhtar

Author: DreamPirates | Last Updated : Sandese Aate Hai Lyrics - Javed Akhtar

Sandese Aate Hai Song Lyrics by Javed Akhtar

Film/Album : Border
Language : Hindi
Lyrics by : Javed Akhtar
Singer : Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
Composer : Anu Malik
Publish Date :

Song Lyrics :

Hoho...

(Sandese aate hain, hame tadpate hain

Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai) - (2)

Kisi dilwali ne, kisi matwali ne

Hame khat likkha hai, kee hamse puchha hai

Kisi kee sanso ne, kisi kee dhadkan ne

Kisi kee chudi ne, kisi ke kangan ne

Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre ne

Mahekti subaho ne, machalti shamo, ne

Akeli rato ne, adhuri bato ne

Tarasti baho ne, aur puchha hai tarsi nighaho ne

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin yeh dil suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain

Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Mohabbatwalo ne, hamare yaro ne

Hame yeh likkha hai, ke hamse puchha hai

Hamare gao ne, aam kee chaanvo ne

Purane pipal ne, baraste badal ne

Khet khaliayano ne, hare maidano ne

Basanti belo ne, jhumti belo ne

Lachakte jhulo ne, behekte phulo ne

Chatakti kaliyo ne, aur puchha hain gao kee galiyo ne

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin gaon suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain

Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Oh oh oh.............

Kabhee ek mamta kee, pyar kee ganga kee

Woh chitthee aati hai, sath woh lati hai

Mere din bachpan ke, khel woh aangan ke

Woh saya aanchal kaa, woh tika kajal kaa

Woh lori rato me woh narmi hatho me

Woh chahat aankho me woh chinta bato me

Bigadna upar se mohabbat andar se

Kare woh devi ma, yahi har khat me puchhe meree ma

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin aangan suna suna hai

Sandese aate hain, hame tadpate hain

Toh chitthee aati hai, toh puchhe jati hai

Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge

Likho kab aaoge, kee tum bin yeh ghar suna suna hai

Oh oh ho.........

Ai gujrane wali hawa bata, mera itna kam karegi kya

Mere ganv jaa mere dosto mo salam de

Meree ganv me hai jo woh gali, jahan rehti hai meree dilruba

Use mere pyar kaa jam de - (2)

Wahi thodee dur hai ghar mera, mera ghar me hai meree budhi ma

Mere ma ke pairo ko chhuke, use usake bete kaa nam de

Ai gujrane wali hawa jara, mere dosto, meree dilruba

Meree maa ko mera paiyam de, unhe jake tu yeh paigam de

Mai wapas aaunga, mai wapas aaunga

Phir apne gao me, usiki chao me

Kee ma ke aanchal se, ganv ke pipal se

Kisike kajal se, kiya jo wada tha woh nibhaunga

Mai ek din aaoonga - (8)


Lyrics in Hindi :

हो हो हो...

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने

अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने

और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने

हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है

कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने

आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने

बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने

हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने

झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने

दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ...

कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है

साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के

खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का

वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में

वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में

वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी क्या

मेरे गाँव जा

मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली

जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम दे

उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा

मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों

मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम दे

उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में

कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से

किसी के काजल से

किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Relative Posts

Faded Lyrics - Alan Walker

Faded Lyrics - Alan Walker


Faded Song Lyrics by Alan Walker.
Godzilla Lyrics - Eminem

Godzilla Lyrics - Eminem


Godzilla Song Lyrics by Eminem and sung with Juice WRLD
Chal Ghar Chalen Lyrics - Sayeed Quadri

Chal Ghar Chalen Lyrics - Sayeed Quadri


Latest Hindi song sung by Arijit Singh featuring Aditya Roy Kapur, Disha Patani, is Chal Ghar Chalen Lyrics from Malang. Mithoon gives the music of new song while Mohit Suri directs lyrics penned by S
Feliz Navidad Lyrics - Boney M

Feliz Navidad Lyrics - Boney M


Feliz Navidad Song Lyrics by Boney M
Binte Dil Lyrics - A M Turaz

Binte Dil Lyrics - A M Turaz


Binte Dil Song Lyrics by A M Turaz.
Happier Lyrics - Marshmello

Happier Lyrics - Marshmello


Happier Song Lyrics by Marshmello. Lately, Ive been, Ive been thinking I want you to be happier, I want you to be happier