DreamPirates > Lyrics > Tera mera pyar amar Lyrics

Tera mera pyar amar Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2023-11-25 08:45:06

Tera mera pyar amar Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : शैलेन्द्र Shailendr
Singer : लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Composer : शंकर-जयकिशन Shanka
Publish Date : 2023-11-25 08:45:06

Tera mera pyar amar Lyrics


Song Lyrics :

tera mera pyar amar lyrics तेरा मेरा प्यार अमर लिरिक्स हिंदी

(तेरा मेरा प्यार अमर, फिर क्यों मुझको लगता है डर)-२
मेरे जीवन साथी बता, क्यों दिल धड़के रह रह कर

क्या कहा है चाँद ने,
जिसको सुन के चाँदनी
हर लहर पे झूम के, क्यों ये नाचने लगी
चाहत का है हरसू असर..
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर

कह रहा है मेरा दिल, अब ये रात ना ढले
खुशियों का ये सिलसिला ऐसे ही चला चले
तुझको देखूं.. देखूं जिधर
फिर क्यों मुझको, लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर

है शबाब पर उमंग, हर खुशी जवान है
मेरे दोनो बाहों में, जैसे आसमान है
चलती हूँ मैं तारों पर
फिर क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर
मेरे जीवन साथी बता, क्यों दिल धड़के रह रह कर

Tera Mera Pyaar Amar Lyrics in English

(Tera mera pyaar amar,
Fir kyon mujhko lagta hai darr)-2
Mere jiwansathi bataa
Kyon dil dhadke rah rah kar

Kya kaha hai chaand ne,
Jisko sunke chandani
Har lahar pe jhum ke,
Kyon ye nachne lagii
Chaahat ka hai harsu asar..
Fir kyon mujhko, lagta hai darr
Tera mera pyaar amar,
Fir kyon mujhko lagta hai darr

Kah raha hai mera dil,
Abb ye raat na dhale
Khushiyon ka ye silsila aise hi chala chale
Tujhko dekhun, dekhun jidhar
Fir kyon mujhko, lagta hai darr
Tera mera pyaar amar,
Fir kyon mujhko lagta hai darr

Hai shabab par umang, har khushi jawaan hai
Meri dono bahon mein jaise asmaan hai
Chalti hun main taron par,
Fir kyon mujhko, lagta hai darr
Tera mera pyaar amar,
Fir kyon mujhko lagta hai darr
Mere jiwansathi bataa
Kyon dil dhadke rah rah kar

Tag : lyrics

Relative Posts