DreamPirates > Lyrics > Teri mitti Lyrics

Teri mitti Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-04-07 14:07:20

Teri mitti Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Manoj Muntashir
Singer : B Praak
Composer : Arko and sung
Publish Date : 2023-04-07 14:07:20

Teri mitti  Lyrics


Song Lyrics :

Type your search query and hit enter:

Type Here

Lyrics

Teri Mitti Lyrics तेरी मिटटी- Kesari Akshay Kumar – B Praak

Teri-Mitti-Lyrics-Kesari

Teri Mitti

Teri Mitti is patriotic track from the Kesari starring Akshay Kumar and Parineeti Chopra. The song has been written by Manoj Muntashir, composed by Arko and sung by B Praak

Teri Mitti Lyrics

English

हिंदी

English

Talvaron pe sar vaar diye

Angaaron mein jism jalaya hai

Tab jaake kahin humne sar pe

Yeh kesari rang sajaaya hai

Aye meri zameen afsoss nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Aye meri zameen mehboob meri

Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe

Teri Mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Tere kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Wo o…

Sarson se bhare khalihaan mere

Jahaan jhoom ke bhangra paa na saka

Aabad rahe woh gaaon mera

Jahaan laut ke wapas jaa na saka

Ho watna ve, mere watna ve

Tera mera pyar nirala tha

Kurbaan hua teri asmat pe

Main kitna naseebon wala tha

Teri Mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Tere kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

O Heer meri tu hansti rahe

Teri aankh ghadi bhar nam na ho

Main marta tha jis mukhde pe

Kabhi uska ujaala kam na ho

O maai meri kya fiqr tujhe

Kyun aankh se dariya behta hai

Tu kehti thi tera chaand hoon main

Aur chaand hamesha rehta hai

Teri Mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri faslon mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

If you liked Teri Mitti Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages.

हिंदी

तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके के कहीं हमने सर पे

यह केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे

ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी

मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे

फीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के ख़ून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

वो ओ…

सरसों से भरे खलिहान मेरे

जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के वापस जा ना सका

हो वतना वे, मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बहता है

तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Teri mitti  Lyrics

Relative Posts