DreamPirates > Lyrics > Tu Tera Dekh ndash Emiway Bantai 2024 Lyrics

Tu Tera Dekh ndash Emiway Bantai 2024 Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2024-03-17 08:02:52

Tu Tera Dekh ndash Emiway Bantai 2024 Lyrics

Film/Album :
Language : Indonesian
Lyrics by : Emiway Bantai
Singer : Emiway Bantai
Composer : Hippy Jack
Publish Date : 2024-03-17 08:02:52

Tu Tera Dekh  ndash Emiway Bantai 2024 Lyrics


Song Lyrics :

Examine the Hindi and English lyrics to the Hindi rap song "Tu Tera Dekh(तू तेरा देख)" from the Whole Heartedly album. Music Given by Hippy Jack, sung by Emiway Bantai. Hellac and Emiway Bantai wrote the lyrics. With the comprehensive song lyrics supplied in this post, get ready to sing along.

Tu Tera Dekh Lyrics – Emiway Bantai 2024 in English

Tu Tera Dekh

Mera Ekdam Kadak

Tu Tera Dekh

Haan Kaun Kya Sochega

Ab Hata Na

Tera Dekh

Aata Nahi Khota Pyar Jatana

Tera Dekh

Kitna Bhi Kar Khamiyan Nikalenge

Ye Duniya Hi Aisi Hai

Bantai Tu Apna Dekh

Tu Tera Dekh

Waqt Nahi Karta Kisi Ka Wait

Kaun Hai Aage Kaun Hai Pichhe

Tere Mehnat Ke Natize Le Jayenge

Beta Jahan Pe Aaj Jaana Chahta Tu

Kaun Kitna Paya Khoya

Tension Kahe Ko Loon?

Kise Kya Mila Tujhse Zyada

Dekhna Band Kar

Tujhe Jo Milega

Hoga Vo Cheez Sabse Hatkar

Jo Bhi Maza Aata Karne Mein

Kar Lage Reh Datkar

I’m The Best Beta Haq Se

Mera Koi Nahi Takkar

Haan Confident Reh

Jaisa Mere Mein Hai

Jo Tere Mein Nahi Hai

Woh Baat Bhi Mere Mein Hai

Yeh Ghamand Nahi

Simple Sa Fact Hai

Jo Bhi Jeeta Hoon

Main Bol Dalta Rap Mein

Baaki Gardi Mein Chal Rele

Apun Nikalte Gap Mein

Main Bhi Hissa Banaya

Is Cheez Ko Laya Main Map Mein

Kitna Kuch Diya Mujhe

Hip-Hop Aur Rap Ne

Jinka Khud Ka Kuch Nahi Hai

Woh Log Lagele Dhaapne

Tu Tera Dekh

Waqt Nahi Karta Kisi Ka Wait

Kaun Hai Aage Kaun Hai Pichhe

Tere Mehnat Ke Natize Le Jayenge

Beta Jahan Pe Aaj Jaana Chahta Tu

Kaun Kitna Paya Khoya

Tension Kahe Ko Loon (x2)

Haan Inko Bolne De

Tujhe Judge Karne Wale

Yeh Log Kaun Hai Bey

Kaafi Dene Aate Rai

Lekin Main Na Abhishek Karta

Haath Jaldi Kisi Se

Haan Waisa Apna Zone Hai Bey

Kamzor Samajhte Hain Log

Yahan Rone Pe

Kathor Bana Dil

Fark Nahi Kise Khone Mein

Main Kone Mein Pada Tha

Samay Nahi Bitaya Rone Mein

Bas Kone Mein Batana Tha

Aaj Very Well Known Hoon Main

Very Well Known

Apne Jaisa Koi Kar Raha Hai Kya

Bina Sahara Chalne

Chhote Dar Raha Hai Kya

Dar Raha Hai Kya

Shukar Kar Jo Bhi Hai Tere Paas

Lala Raste Pe Bhukha Nanga

Mar Raha Hai Kya

Tu Tera Dekh

Waqt Nahi Karta Kisi Ka Wait

Kaun Hai Aage Kaun Hai Pichhe

Tere Mehnat Ke Natize Le Jayenge

Beta Jahan Pe Aaj Jaana Chahta Tu

Kaun Kitna Paya Khoya

Tension Kahe Ko Loon (x2)

Tu Tera Dekh Lyrics – Emiway Bantai 2024 in Hindi

तू तेरा देख

मेरा एकदम कड़क

तू तेरा देख

हाँ कौन क्या सोचेगा

अब हटा ना

तेरा देख

आता नहीं खोता प्यार जताना

तेरा देख

कितना भी कर खमियां निकालेंगे

ये दुनिया ही ऐसी है

बंटाई तू अपना देख

तू तेरा देख

वक़्त नहीं करता किसी का वेट

कौन है आगे कौन है पीछे

तेरे मेहनत के नतीज़े ले जाएंगे

बेटा जहां पे आज जाना चाहता तू

कौन कितना पाया खोया

टेंशन कहे को लून

किसे क्या मिला तुझसे ज़्यादा

देखना बंद कर

तुझे जो मिलेगा

होगा वो चीज़ सबसे हटकर

जो भी मज़ा आता करने में

कर लगे रह डटकर

आईम द बेस्ट बेटा हक से

मेरा कोई नहीं टक्कर

हाँ कॉन्फ़िडेंट रह

जैसा मेरे में है

जो तेरे में नहीं है

वह बात भी मेरे में है

यह गर्व नहीं

सिम्पल सा फैक्ट है

जो भी जीता हूँ

मैं बोल डालता रैप में

बाकी गर्दी में चल रेले

अपुन निकलते गैप में

मैं भी हिस्सा बनाया

इस चीज़ को लाया मैं मैप में

कितना कुछ दिया मुझे

हिप-हॉप और रैप ने

जिनका खुद का कुछ नहीं है

वो लोग लगेले ढापने

तू तेरा देख

वक़्त नहीं करता किसी का वेट

कौन है आगे कौन है पीछे

तेरे मेहनत के नतीज़े ले जाएंगे

बेटा जहां पे आज जाना चाहता तू

कौन कितना पाया खोया

टेंशन कहे को लून (x2)

हाँ इनको बोलने दे

तुझे जज़ करने वाले

ये लोग कौन हैं बे

काफी देने आते राय

लेकिन मैं ना अभिषेक करता

हाथ जल्दी किसी से

हाँ वैसा अपना ज़ोन है बे

कमज़ोर समझते हैं लोग

यहाँ रोने पे

कठोर बना दिल

फर्क नहीं किसे खोने में

मैं कोने में पड़ा था

समय नहीं बिताया रोने में

बस कोने में बताना था

आज वेरी वेल नोन हूँ मैं

वेरी वेल नोन

अपने जैसा कोई कर रहा है क्या

बिना सहारा चलने

छोटे डर रहा है क्या

डर रहा है क्या

शुक्र कर जो भी है तेरे पास

लाला रस्ते पे भूखा नंगा

मर रहा है क्या

तू तेरा देख

वक़्त नहीं करता किसी का वेट

कौन है आगे कौन है पीछे

तेरे मेहनत के नतीज़े ले जाएंगे

बेटा जहां पे आज जाना चाहता तू

कौन कितना पाया खोया

टेंशन कहे को लून (x2)

Tag : lyrics

Relative Posts