DreamPirates > Lyrics > Tujhse Naraz Nahin Zindagi with Lyrics

Tujhse Naraz Nahin Zindagi with Lyrics

Author: DreamPirates | Last Updated : 2023-11-11 13:01:44

Tujhse Naraz Nahin Zindagi with Lyrics

Tujhse Naraz Nahin Zindagi with  Lyrics
Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Gulzar
Singer : Anoop Ghoshal
Composer : R.D Burman
Publish Date : 2023-11-11 13:01:44


Song Lyrics :

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी

हैरान हूं मैं

ओ हेयरां हूं मैं

तेरे मौसम सवालों से

परेशान हूं मैं

ओ परेशान हूं मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी

हैरान हूं मैं

ओ हेयरां हूं मैं

तेरे मौसम सवालों से

परेशान हूं मैं

ओ परेशान हूं मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालेंगे

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालेंगे

मुस्कुराए तो मुस्कुराए के

कर्ज़ उतरेंगे

हो मुस्कान कभी तो लगता है

जैसे शब्दों पर कर्ज रखा है

तुझसे नाराज नहीं जिंदगी

हैरान हूं मैं

ओ हेयरां हूं मैं

जिंदगी तेरे गम ने हम

रिश्ते नए समझाए

जिंदगी तेरे गम ने हम

रिश्ते नए समझाए

मिले जो हमें धूप में मील

छांव के थंडे साए

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी

हैरान हूं मैं

ओ हेयरां हूं मैं

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता इनके लिए

आंखें तरस जाएंगी

हो जाने कब गम होया कहा खोया

एक अंश छुपाके राखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी

हैरान हूं मैं

ओ हेयरां हूं मैं

तेरे मौसम सवालों से

परेशान हूं मैं

ओ परेशान हूं मैं

ओ परेशान हूं मैं

ओ परेशान हूं मैं

Tujh Se Naraz Nahin Zindagi Lyrics in English

Tujhse naaraz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan hun main

Tere maasum sawaalon se

Pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

Tujhse naaraz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan hun main

Tere maasum sawaalon se

Pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

Jeene ke liye sochaa hi nahi

Dard sambhaalane honge

Jeene ke liye sochaa hi nahi

Dard sambhalane honge

Muskuraaye to muskuraane ke

Karz utarne honge

Ho muskuraun kabhi to lagta hai

Jaise honthon pe karz rakha hai

Tujhse naraz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan hun main

Zindagi tere gam ne hamein

Rishte naye samajhaye

Zindagi tere gam ne hamein

Rishte naye samajhaaye

Mile jo hamein dhoop mein mile

Chaanv ke thande saaye

Ho tujhse naaraaz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan hun main

Aaj agar bhar aai hain

Boondein baras jaayengi

Aaj agar bhar aai hain

Boondein baras jaayengi

Kal kyaa pataa inke liye

Aankhein taras jaayengi

Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa

Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa

Ho tujhse naaraaz nahin zindagi

Hairaan hoon main

O hairaan hun main

Tere maasum sawaalon se

Pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

O pareshaan hoon main

Tag : lyrics

Watch Youtube Video

Tujhse Naraz Nahin Zindagi with  Lyrics

Relative Posts