DreamPirates > Lyrics > Tum Hi Aana Lyrics

Tum Hi Aana Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2023-02-20 00:00:00

Tum Hi Aana Lyrics

Film/Album : Marjaavaan
Language : English
Lyrics by : Kunaal Vermaa
Singer : Jubin Nautiyal
Composer : Payal Dev
Publish Date : 3 Oct 2019

Tum Hi Aana Lyrics


Song Lyrics :

Tere jaane ka gham
Aur na aane ka gham
Phir zamane ka gham
Kya karein

Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri to khabar na mile

Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Iraade phir se jane ke
Nahi lana, tum hi aana

Meri dehalij se hokar
Bahaare jab gujarati hai
Yaha kya dhoop kya saawan
Hawaayein bhi barasati hai

Hame puchho kya hota hai
Bina dil ke jiye jaana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana

Ho ho ho…

Koi to raah wo hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peechha sadaaon ka
Suno kya kehna chahati hai

Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi lana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana

Marjaavaan….
Marjaavaan….

Tum Hi Aana Lyrics In Hindi

तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें

राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले

बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के
नहीं लाना, तुम ही आना

मेरी देहलीज़ से होकर
बहारें जब गुजराती है
यहाँ क्या धुप, क्या सावन
हवाएं भी बरसती है

हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना

कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है

तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना

मरजावाँ..
मरजावाँ….

Tag : lyrics

Relative Posts