DreamPirates > Lyrics > Phir Kabhi Lyrics

Phir Kabhi Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-05-02 00:00:00

Phir Kabhi Lyrics

Film/Album : M.S. Dhoni
Language : HINDI /ENGLISH
Lyrics by : Manoj Muntashir
Singer : Arijit Singh
Composer :
Publish Date : 2024-05-02 00:00:00

Phir Kabhi  Lyrics


Song Lyrics :

LYRICS

Yeh lamha jo thehra hai Mera hai ye tera hai Yeh lamha main jee loon zara Tujh mein khoya rahoon main Mujh mein khoyi rahe tu Khudko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa. phir kabhi Kyun bewajah gungunaaye Kyun bewajah muskuraaye Palkein chamakne lagi hai Ab khwaab kaise chupaaye Behki si baatein kar lain Hans hans ke aankhen bhar lain Ye behoshiyan phir kahan Tujhme khoya rahoon main Mujhme khoyi rahe tu Khud ko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa. phir kabhi Dil pe taras aa raha hai Pagal kahin ho na jaaye Woh bhi main sun'ne laga hoon Jo tum kabhi keh na paaye Yeh subah phir aayegi Yeh shamein phir aayengi Yeh nazdeekiyaan phir kahan Tujhme khoya rahoon main Mujhme khoyi rahe tu Khud ko dhoondh lenge phir kabhi Tujhse milta rahoon main Mujhse milti rahe tu Khud se hum milenge phir kabhi Haa. phir kabhi

Lyrics

ये लमहा जो ठहरा है
मेरा है, ये तेरा है
ये लमहा मैं जी लूँ ज़रा

तुझमें खोया रहूँ मैं, मुझमें खोई रहे तू
ख़ुद को ढूँढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं, मुझसे मिलती रहे तू
ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी, हाँ, फिर कभी

क्यूँ बेवजह गुनगुनाएँ?
क्यूँ बेवजह मुस्कुराएँ?
पलकें चमकने लगी हैं
अब ख़्वाब कैसे छुपाएँ?

बहकी सी बातें कर ले
हँस-हँस के आँखें भर ले
ये बेहोशियाँ फिर कहाँ

तुझमें खोया रहूँ मैं, मुझमें खोई रहे तू
ख़ुद को ढूँढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं, मुझसे मिलती रहे तू
ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी, हाँ, फिर कभी

दिल पे तरस आ रहा है
पागल कहीं हो ना जाए
वो भी मैं सुनने लगा हूँ
जो तुम कभी कह ना पाए

ये सुबह फिर आएगी
ये शामें फिर आएँगी
ये नज़दीकियाँ फिर कहाँ

तुझमें खोया रहूँ मैं, मुझमें खोई रहे तू
ख़ुद को ढूँढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहूँ मैं, मुझसे मिलती रहे तू
ख़ुद से हम मिलेंगे फिर कभी, हाँ, फिर कभी

Whoa, फिर कभी

Tag : lyrics

Relative Posts