DreamPirates > Lyrics > Rim Jhim Lyrics Lyrics

Rim Jhim Lyrics Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2023-01-30 00:00:00

Rim Jhim Lyrics Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Kunaal Vermaa
Singer : Jubin Nautiyal
Composer : Ami Mishra
Publish Date : 2023-01-30 00:00:00

 Rim Jhim Lyrics Lyrics


Song Lyrics :

रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है।

सारे शहर में सिरफ
हमको भीगया है
रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है।

पहली मोहब्बत है
और पहली ये बारिश है
भर लो बहनो
आसमान की नवाजिश है।

कितना खुश है देखो न ये आसमान
है खुशनसी मेरी सारे जमाने में।

जो हमसफर तूने मुझे बनाया है
रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है।

रहीं अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
जल्दबाजी जल्दबाजी आँखों से
बूंदे गिर जाती हैं।

तू जो आया बदली मौसम की हवा
जितनी बेचैनी में था
पहले ये सफर मेरा।

इतना सुखों मैंने तुझमें अब पाया है
रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है।

रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है।

सारे शहर में सिरफ
हमको भीगया है
रिम झिम ये सावन फिरो
बरसात ले आया है।

Lyrics in English

Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsatein Le Aya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chhal Ke Aaya Hai.

Saare Shehar Me Sirf
Hamko Bhigaya Hai
Rim Jhim Ye Sawan
Phir Barsatein Le Aaya Hai.

Pehli Mohabbat Hai
Aur Pehli Yeh Barish Hai
Bhar Lo Baahon Me
Aasaman Ki Naawazish Hai.

Kitna Khush Hai
Dekho Na Yeh Aasman
Hai Khushnaseebi Meri
Saare Zamane Me.

Jo Hamsafar Tune
Mujhko Banaaya Hai
Rim Jhim Yeh Saawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai.

Rahein Aab Saari Jaake
Tujhse Mil Jati Hain
Haste Haste nkhon Se
Boondein Gir Jati Hain.

Tu Jo Aaya Badli Mausam Ki Haawa
Jitna Bechaini Me Tha
Pehle Yeh Saafar Mera.

Utna Sukoon Maine
Tujhme Aab Paya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aya Hai.

Rim Jhim Ye Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausaam Mohabbaton Ka
Khud Chhal Ke Aaya Hai.

Saare Shehar Me Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai.

Tag : lyrics

Relative Posts