DreamPirates > Lyrics > Ishq Jaisa Kuch ndash Fighter 2024 Lyrics

Ishq Jaisa Kuch ndash Fighter 2024 Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-02-29 05:39:48

Ishq Jaisa Kuch ndash Fighter 2024 Lyrics

Film/Album :
Language : English (US)
Lyrics by : Kumaar
Singer : Vishal & Sheykhar, Shilpa Rao, Mellow D
Composer : Vishal and Sheykhar
Publish Date : 2024-02-29 05:39:48

Ishq Jaisa Kuch  ndash Fighter 2024 Lyrics


Song Lyrics :

The latest Hindi movie Ishq Jaisa Kuch(इश्क जैसा कुछ) song Lyrics in Hindi and English. Kumaar writes this song’s lyrics. Vishal and Shekhar give the music. This song is sung by the singers Vishal & Shekhar, Shilpa Rao, and Mellow D. Fighter (फाइटर), The movie is directed by Siddharth Anand.Hrithik Roshan, Deepika Padukone's lead role in this movie. Music is labeled by the T-Series Music.

Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter 2024

जब साथ होते हैं

जागे सारी रात होते हैं

सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के

करलेंगे आज हम मिल के

तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी

कल थी फिजूल की जो

अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो

इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ

इश्क़ जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओह मेरी जान

हाँ मुझे इतना सुकून मिला

अब कहीं जाना ना और कहाँ

दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा

हद में भी रह के है करना है क्या

तू मेरी मैं तेरा हुआ

दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है

चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है

मेरी नजरों ने तेरी नजरों से

आशी कहीं और कुछ अधूरी सी

बात रह गई

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी

कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो

इश्क़ जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ

इश्क़ जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Fighter 2024

Jab Saath Hote Hain

Jaage Saari Raat Hote Hain

Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh

Jo Kaam Hain Dil Ke

Karlenge Aaj Hum Mil Ke

Tere Ho Jayenge Aise

Baatein Adhoori Si

Tujhse Hain Poori Si

Kal Thi Fizool Ki Jo

Ab Hain Jaroori Si

Pehli Baari Lag Raha

Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo

Hai Ishq Ya Hai Woh

Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua

Toh Hi Shuru Hua

Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein Oh Meri Jaan

Haan Mujhe Itna Sukoon Mila

Abb Kahin Jana Na Aur Kahan

Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai Sirr Se Firaa

Hadh Mein Bhi Reh Ke

Hai Karna Hai Kya

Tu Meri Main Tera Hua

Dunia Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna

Kahani Jaisa Hai

Chalo Beh Jayein

Ishq Paani Jaisa Hai

Meri Nazron Ne Teri Nazron Se

Aashi Kahi Aur Kuch

Adhoori Si Baat Reh Gayi

Baatein Adhoori Si

Tujhse Hain Poori Si

Kal Thi Fizool Ki Jo

Ab Hain Jaroori Si

Pehli Baari Lag Raha

Hai Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo

Hai Ishq Ya Hai Woh

Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua

Toh Hi Shuru Hua

Ishq Jaisa Kuch

Tag : lyrics

Relative Posts