DreamPirates > Lyrics > Kashmir Song in Hindi amp English Animal Lyrics

Kashmir Song in Hindi amp English Animal Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2024-03-14 18:55:49

Kashmir Song in Hindi amp English Animal Lyrics

Film/Album : Animal
Language : Hindi
Lyrics by : Manan Bhardwaj
Singer : Shreya Ghoshal, Manan Bhardwaj
Composer : Manan Bhardwaj
Publish Date : 2024-03-14 18:55:49

Kashmir Song  in Hindi amp English  Animal Lyrics


Song Lyrics :

औरतों के जैसा ये इश्क़ मेरा
नासमझ, तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूँ दिन रात तुझको
पागल, तू समझेगा कैसे

इतना है शोर यहाँ इस शहर में
इश्क़ मेरा संभालेगा कैसे

कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बरफ पे सीखाउंगी प्यार तुझे
झीलों पे ऐसे उड़ेंगे साथ दोनो
इश्क़ पढ़ाउंगी यार तुझे

ठंडी सी रातें पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहाँ
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहाँ पे
सारे फरिश्ते रहते हैं वहाँ

बादल भी रहते हैं ऐसे वहाँ पे
सच में वो नीले हों जैसे
उस नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आसमान दिखाउंगी यार तुझे

ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनो
जन्नतें घुमाउंगी यार तुझे

ले तो चलु मैं तुझको वहाँ पे
लेकिन वहाँ पे सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाउँगा तुझको गले
खुदा की कसम मुझे जल्दी बड़ी है

ओढूंगी ऐसे मैं तुझको पिया
सर्दी मुझको सताएगी कैसे
तुझको लगाउंगी ऐसे गले
कोई गुम हो जाता है जैसे

किस बात की देर फिर तू लगाए है
खुद को अब रोकून कैसे
उस नीले पानी का जो साफ़ झरना है
उससे पिलाओ आ प्यार तुझे

झीलें हैं नदियाँ ये बरफो के टीले
लाके सब दे दूं मैं यार तुझे

Auroton ke jaisa ye ishq mera
Nasamajh, tu samjhega kaise
Likhti main rehti hun din raat tujhko
Pagal, tu samjhega kaise

Itna hai shor yahan is shehar mein
Ishq mera sambhalega kaise

Kashmir jaisi jagah le chalo na
Baraf pe sikhaungi pyaar tujhe
Jheelon pe aise udenge saath dono
Ishq padhaugi yaar tujhe

Thandi si raatein pedon ki khushbu
Jugnu bhi karte hain baatein wahan
Kehte hain jannat ki basti hai wahan pe
Saare farishte rehte hain wahan

Badal bhi rehte hain aise wahan pe
Sach mein woh neele hon jaise
Uss neele rang se mujhe bhi rang do na
Aasman dikhaungi yaar tujhe

Aise udenge milke saath dono
Jannatein ghumaungi yaar tujhe

Le to chalu main tujhko wahan pe
Lekin wahan pe sardi badi hai
Kab main lagaunga tujhko gale
Khuda ki kasam mujhe jaldi badi hai

Odhungi aise main tujhko piya
Sardi mujhko satayegi kaise
Tujhko lagaungi aise gale
Koi gum ho jaata hai jaise

Kis baat ki der phir tu lagaaye hai
Khud ko ab rokun kaise
Uss neele paani ka jo saaf jharna hai
Usse pilaau aa pyaar tujhe

Jheelein hain nadiyan ye barfon ke teele
Lake sab de doon main yaar tujhe

Tag : lyrics

Relative Posts