DreamPirates > Lyrics > Makhna song Hindi song Lyrics

Makhna song Hindi song Lyrics

Submitted By : DreamPirates | Last Updated : 2023-01-30 00:00:00

Makhna song Hindi song Lyrics

Film/Album :
Language : NA
Lyrics by : Ozil Dalal, Tanishk
Singer : Tanishk Bagchi, Yasser Desai & Asees Kaur
Composer : Tanishk Bagchi
Publish Date : 2023-01-30 00:00:00

Makhna song Hindi song  Lyrics


Song Lyrics :

Makhna song song lyrics in English and Hindi

Makhna song song lyrics in English

Ye Bhi Na Jaane Wo Bhi Na Jaane
Naino Ke Rang Naina Jaane
Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera
Hawa Mein Hoke Malang

Jag Ke Koyi Reet Na Jaane
Main To Bas Teri Huyi Deewani
Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera
Hawa Mein Hoke Malang

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera Oh Makhna Ve Makhna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
Oh Makhna Ve Makhna
Ye Paagal Sa Hai Pyaar Mera
Oh Makhna Ve Makhna

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera Oh Makhna

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera Oh Makhna Ve Makhna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhna Ve Makhna
Ye Paagal Sa Hai Pyaar Mera
O Makhna Ve Makhna

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera O Makhna

Teri Hi Baatein Ho Subah Si Raatein Ho
Jab Se Mila Hai Tu Dil Ko Mila Sukoon
Tu Hi Raah Meri Tu Hi Safar Hai
Teri Baahon Mein Ab Mera Ghar Hai

Chain Na Jaane, Dard Na Jaane
Dil Toh Bas Dil Ko Pehchane
Mila Jo Sang Tera Uda Patang Mera
Hawa Mein Hoke Malang

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera O Makhna Ve Makhna
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
O Makhna Ve Makhna
Ye Paagal Sa Hai Pyaar Mera
O Makhna Ve Makhna

Main Chhod Aayi Ghar-Baar
Mera Oh Makhna

Main Chhod Aayi Ghar-Baar Mera
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera
Ye Paagal Sa Hai Pyaar Mera
Main Chhod Aayi Ghar-Baar Mera

Main Chhod Aayi Ghar-Baar Mera(Oh Makhna)
Ab Tu Hi Hai Sansaar Mera (Oh Makhna)
Ye Paagal Sa Hai Pyaar Mera (Oh Makhna)
Main Chhod Aayi Ghar-Baar Mera (Oh Makhna)


Makhna song song lyrics in Hindi

ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां…

छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां…

तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है

चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणां वे मखणां
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणां..

छोड़ आई घर बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणां..
तू ही है संसार मेरा
ओ मखणां..
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणां..
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणां..

Tag : lyrics

Relative Posts